결제관련 서버환경 아파치 2.4 버전에서....

결제관련 서버환경 아파치 2.4 버전에서....

QA

결제관련 서버환경 아파치 2.4 버전에서....

본문

이니시스 결제를 사용하는데, 아래 코드의 주문정보임시저장 하는 곳에서 

문제가 발생하네요....서버환경이 아파치2.2에서는 잘되는데, 아파치2.4 인 서버에서 

아래 코드가 문제가 있는거 같은데....save_result값이 정상적이면 아무것도 안들어있어야하는데

save_result 값을찍어보면 \r\n 값이 들어가있네요...

이니시스 결제창이 뜨질 않고 alert(save_result); 이 구문이 실행되고, 결제가 되질않네요...

 

어딜 어떻게 수정해야할지 ㅠㅠ 고수님들 도움이 필요합니다!!!

 


    // 주문정보 임시저장
    var order_data = $(f).serialize();
    var save_result = "";
    $.ajax({
        type: "POST",
        data: order_data,
        url: test_url+"/shop/ajax.orderdatasave.php",
        cache: false,
        async: false,
        success: function(data) {
            save_result = data;
        }
    });
    if(save_result) {
        alert(save_result);
        return false;
    }

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

비동기 메소드의 result를 받으려면 콜백 메소드에서 받으셔야 합니다

 


  // 주문정보 임시저장
    var order_data = $(f).serialize();
    var save_result = "";
    $.ajax({
        type: "POST",
        data: order_data,
        url: test_url+"/shop/ajax.orderdatasave.php",
        cache: false,
        async: false,
        success: function(data) {
            save_result = data;
            if(save_result) { 
                alert(save_result); 
                return false;
            }
        }
    });

 

이런식으로 되어야겠죠

답변 감사합니다. 그런데 알려주신 방법으로 했을때, 결국 alert 창안에 save_result 값은 "\r\n" 이 들어가있는 상태로 확인시에 결제창으로 이동되게 되어 있는데요. alert 창 자체가 원래 안나와야하는데, 엔터값이 들어간 alert창이 출력이 되는부분이라서 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 92
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT