서버이전 후 공백페이지 질문입니다

서버이전 후 공백페이지 질문입니다

QA

서버이전 후 공백페이지 질문입니다

본문

PHP Warning:  include_once(../_common.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/1/public_html/index.php on line 2

 


PHP Warning:  include_once(): Failed opening '../_common.php' for inclusion (include_path='.:/opt/cpanel/ea-php70/root/usr/share/pear') in /home/1/public_html/index.php on line 2

 

  thrown in /home/1/public_html/lib/common.lib.php on line 1522

 

현재 이렇게 에러 로그가 잡힙니다  ㅠㅠ

 

폴더내 _common.php index.php 파일을 ./ 도 해보고 ../도 해보고

 

/home/1/public_html/_common.php 도 해보고 다해봤는데 안되서 질문드립니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

_common.php 파일 경로를 읽어오는 부분의 문제로 확인 됩니다.

index.php on line 2 의 내용을 

inclue_once "../_common.php";   이렇게 되어있다면

inclue_once "./_common.php";   이렇게 변경해보세요

common.php 이 파일이 어디에 있는지 먼저 확인 해 보세요..

위에 파일이 존재하는 같은 선상의 _common.php 이 파일을 인쿠드하면 될듯 싶네요..

_common.php 이 파일은 결국 common.php 이 파일을 인쿠르드 합니다.

_common.php 이 파일 대신 바로 common.php 이 파일을 인쿠르드 해도 되겠내요..

 

 

G5_PATH 에 해당되는

 /home/1/public_html/

경로 하위에

 

_common.php 파일이 존재하나요?

 

보통

그 파일안에는

 


<?php
include_once('./common.php');
 
 

가 들어있습니다.

이전 (서버)호스팅에서 Cpanel을 사용 하신 것 같네요.

백업 받은 파일을 전부 업로드하면 문제가 생길 수 있습니다.

 

백업 받은 파일중 계정 부분만 발췌해서 이전한 계정 폴더에 업로드 해 보세요.

그런가요? 그럼 해당 폴더및 파일을 찾을 수 없다는 에러가 출력되니 업로드가 잘못 된듯 싶네요

Cpanel로 접속하시면 www 또는 public_html 에 파일들을 업로드 하신게 맞나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,098
QA 내용 검색
filter #html ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT