html

html

QA

html

본문

php를 html문으로 바꾸면 어떻게 되나요 ..? 

 

<? if ($member[mb_level] == 5 ){ ?>
                        <tr>
                            <th>최소구매수량</th>
                            <td>
                                <?php echo number_format($it['it_6']); ?> 개
                            </td>
                        </tr>
                        
                        <?php } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그대로입니다.

아 그럼 이게 <script></script>안에 들어가도 상관이없는건가요 ?

if(parseInt(val.replace(/[^0-9]/g, "")) < 1) {
            alert("수량은 1이상 입력해 주십시오.");
            result = false;
            return false;
           
           
        }

이안에 저게 들어가야할것같아서요 ㅠㅠ

JS 구문으로 쓸 땐, 그대로 써도 됩니다.
문자로 치부하시면 됩니다.

문자 + 숫자 + JS코드  ...이런식으로 연결

문자니까 따옴표로 묶으시고...

list.skin.php 쪽 하단에 보시면 혼용해서 쓴 구문 예제 있으니 참고해 보세요.

document.getElementById("homzzang").innerHTML = x1 + "<br>" + x2 + "<br>" + y + "<br>" + z


js javasciript 데이터유형 키워드로 구글링해서 공부해 보시거나,
https://homzzang.com/b/js-13 (로그인 후 열람 가능) 참고해 공부해 보세요.

php 자체가 html로 해석돼 출력합니다.

단지, 윗 소스는 만약에 레벨5일때 모모를 출력하시오.

html은 tr태그안에 문자열과 수치가 출력을....

아 그럼 이게 <script></script>안에 들어가도 상관이없는건가요 ?

if(parseInt(val.replace(/[^0-9]/g, "")) < 1) {
            alert("수량은 1이상 입력해 주십시오.");
            result = false;
            return false;
           
           
        }

이안에 저게 들어가야할것같아서요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,270
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT