로그인 체크 오류 질문!!

로그인 체크 오류 질문!!

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

로그인 체크 오류 질문!!

본문

제가 뭘 잘못건드렸는지는 모르겠지만 로그인할때 성공하면 잘되는데 실패하면 로그인 체크페이지에서

 

계~~속 리로드 됩니다. $url도 잘넘어오는데 왜 다시 로그인 화면으로 안넘어가는걸까요?? 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

블랙캣77님의 답변

해당 질문만으로는 파악이 힘듭니다. 

커스텀 하셨다면 원본소스로 돌려보세요

주소복사
답변의 댓글

가루눈님의 답변

if (!$is_social_password_check && (!$mb['mb_id'] || !check_password($mb_password, $mb['mb_password'])) ) {
    alert('가입된 회원아이디가 아니거나 비밀번호가 틀립니다.\\n비밀번호는 대소문자를 구분합니다.');
}

이부분에서 걸러지는데 다시 login.php으로 가지않고 login_check.php에서 계속 새로고침됩니다.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 75,479 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT