로그인 체크 오류 질문!!

로그인 체크 오류 질문!!

QA

로그인 체크 오류 질문!!

본문

제가 뭘 잘못건드렸는지는 모르겠지만 로그인할때 성공하면 잘되는데 실패하면 로그인 체크페이지에서

 

계~~속 리로드 됩니다. $url도 잘넘어오는데 왜 다시 로그인 화면으로 안넘어가는걸까요?? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당 질문만으로는 파악이 힘듭니다. 

커스텀 하셨다면 원본소스로 돌려보세요


if (!$is_social_password_check && (!$mb['mb_id'] || !check_password($mb_password, $mb['mb_password'])) ) {
    alert('가입된 회원아이디가 아니거나 비밀번호가 틀립니다.\\n비밀번호는 대소문자를 구분합니다.');
}

이부분에서 걸러지는데 다시 login.php으로 가지않고 login_check.php에서 계속 새로고침됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT