페이지에서는 head가 정상적으로 뜨는데 게시판에서는 안뜹니다.

페이지에서는 head가 정상적으로 뜨는데 게시판에서는 안뜹니다.

QA

페이지에서는 head가 정상적으로 뜨는데 게시판에서는 안뜹니다.

본문

안녕하세요~^^

http://eteduc.iwinv.net

사이트를 제작중인데

http://eteduc.iwinv.net/theme/s008/index/company_01.php

이런 페이지에서는 설정된 head가 정상적으로 뜨는데

http://eteduc.iwinv.net/bbs/write.php?bo_table=qna

게시판에서는 뜨질 않습니다.

http://eteduc.iwinv.net/theme/s008/index/service_02.php

또한 이런 페이지에서는 뜨질 않네요

안뜨는 페이지에서도 같은 head로 되어있는데 말이죠 ㅠ

include_once('./_head.php');

게시판은

/_head.php

이렇게 상단을 다 불렀구요

head의 소스 중 의심이가는 소스 일부를 첨부합니다.

<?php
 if($pn!="index") {
 ?>
  <section class="page-header page-header-custom-background parallax" data-plugin-parallax data-plugin-options='{"speed": 1.5}' data-image-src="<?=$sub_title_img?>">
   <div class="container">
    <ul class="hidden-xs text-muted breadcrumb breadcrumb-valign-mid mt-sm mb-xl">
     <li><i class="fa fa-home" aria-hidden="true"></i></li>
     <li><?php echo $step1?></li>
     <li class="active"><?php echo $step2?></li>
    </ul>
    <h1 class="hidden-xs text-light font-weight-semibold"><?php echo $sub_title1?></h1>
   
   </div>
  </section>
  
  <div class="container mb-xl pb-xl" id="config_wrp">
    <div class="col-md-12 p-none">
   
 <?
  }
 ?>

어떻게 해결해야할가요 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

header 쪽의 css가 깨지지는 않고 <?=$sub_title_img?>의 호출만 안되는 것을 보아하니

$sub_title_img가 선언되는 부분을 살펴보셔야 할 것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 51
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT