네이버페이 설정이 모바일웹에서 실행 되지 않습니다.

네이버페이 설정이 모바일웹에서 실행 되지 않습니다.

QA

네이버페이 설정이 모바일웹에서 실행 되지 않습니다.

본문

사용설명서 대로

모든 키를 다 설정하고 PC상에서는 버튼이 나오나,

모바일 웹상에서는 나오지 않습니다.

 

문제 해결 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

글만으로는 해결 하기 힘드실거 같습니다. 커스텀 여부를 일단 확인해보시고 원상복구 시켜보시고

 

그게 아니고 직접 해결하기 힘드시면 제작의뢰를 이용해보세요

링크주소 알려주시면 확인해볼수 있을것 같습니다.

답글 감사합니다.
실은 지금 쇼핑몰 운영중인데, 가맹점 인증키,버튼키등등 기본 정보를 넣어 연동 시도 하였으나.
구매시 경고창이 떠서 바로 인증키 삭제한 상태 입니다.

일단, 인증코드 넣었을때 상황을 설명드려보면.
1. PC상 네이버페이 버튼 생성 완료
  클릭시 "fail[other-err] shop_id is invaild. 경고창으로 구매 불가
2. 모바일웹 - 네이버페이 버튼 없음.


제가 연동 테스트를 하고 싶은데,
실제 구매자가 구매하는 사이트다 보니 테스트도 쉽지 않네요.,
혹시.. 구매자의 쇼핑에 방해 안되게 제가 테스트 할수 있는 방법이 있는지
(예를들면 서버에 있는 파일을 모두 복사해서 다른 파일에 넣고 작동시켜도 되는건지요)
도 알려주시면 감사하겠습니다.)


저희 쇼핑몰은 http://leetwo.kr입니다.

ipconfig.co.kr 에서 아이피확인하신 후

/shop/settle_naverpay.inc.php

에 상단에


if($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == '내아이피')
{
        $default['de_naverpay_test'] = 1;
        $default['de_card_test'] = 1;
}

추가하신후 테스트하시면 되지 않을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,790
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT