댓글 작성하면 링크 클릭되게 하려면요...

댓글 작성하면 링크 클릭되게 하려면요...

QA

댓글 작성하면 링크 클릭되게 하려면요...

본문

지금 사용중인 게시판에 댓글작성해야지 링크가 보이도록 사용하고있는데

이걸 그냥 링크는 보이지만 댓글작성해야지 클릭되도록 할수있을까요?

 

검색해봐도 이건 나오지가않더라구요...댓글작성해야지 링크 보이도록 한건 게시판에서

검색해서 바로 적용방법 있어서 보고 쉽게햇는데

 

클릭은 못찾는건지 없는건지 나오지가않나오네요 혹시 아시는분 방법좀 부탁드려요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

참고만 해 보세요..

 

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'. $board_skin_url .'/style.css">', 0);

 

해당 스킨 list.skn.php 파일에서 윗 소스밑으로 아래 소스 추가!

 

// 해당 회원의 댓글이 있는지 체크
$tmp="select count(*) as cnt from {$write_table} where wr_is_comment=1 and mb_id='{$member['mb_id']}'";
$row=sql_fetch($tmp);
$c_count=(int)$row['cnt'];
?>

 

<?php if(!$c_count) { ?>
<a href="javascript:void(0);" onclick="alert('댓글을 남겨주세요');"><?php echo $list[$i]['subject']?></a>
<?php }else{ ?>
원래 사용자분의 고유 링크소스
<?php } ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 387
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT