승률표시하는방법 질문입니다..

승률표시하는방법 질문입니다..

QA

승률표시하는방법 질문입니다..

본문

초보라

승률을 쓰려하는데

승률입력을해서 그 승률입력한값이

승률페이지에

        

홍길동 | 1승 | 1패 | 승률 50% | 점수

 

이렇게 표시하고싶습니다

 

예를들어 엑셀로따지면

1시트에 

|홍길동|00|00|00%|00점

 

이렇게 표시되있고

2시트에 자료를 입력하면 1시트에 그게 옮겨져서 표기가되는식으로 하고싶은데

그후 그 점수를 바탕으로 순위대로 나오게하고싶습니다

 

이런경우에 어떻게 해야되나요? 혹시 고수분계신가요!..

 

http://sponbbang.com/

 

요사이트처럼..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

관리자 페이지 형식에 이름/승수/패수를 입력 받는 페이지를 만들어 DB에 저장하시고,(승률과 점수는 별도 로직으로 저장)

참조로 주신 사이트와 같은 사용자 페이지에는 DB에서 점수로 소팅하여(order by) select 하여 출력하시면 될 것 같습니다.

답변이 될까요....^^;

제가 완전 초보라.. 그누보드 관리자 페이지에 들어가서 이름 승수 패수 입력받는 페이지를 만드는 항목이 어딘지 알수있을까요? 너무힘드네요..ㅠㅠ

일단 아래 팁을 참고하시어 관리자 메뉴부터 추가하시고, 해당 메뉴를 눌렀을 때 연결되는 페이지를 새로 만들어 승수 패수 입력을 받도록 해보시면 되겠습니다.
https://sir.kr/pg_tip/13871

그거보고 메뉴는 추가했어용
거기서 새로추가된 관리자 메뉴에 승패승률점수 기록을할수있는페이지를 만들려면 해당페이지를 제작해야되는거 맞나요?
        $sql = " update {$g5['board_table']}
                    set gr_id              = '".sql_real_escape_string($_POST['gr_id'][$k])."',
                        bo_subject          = '".sql_real_escape_string($_POST['bo_subject'][$k])."',
                        bo_device          = '".sql_real_escape_string($_POST['bo_device'][$k])."',
                        bo_skin            = '".sql_real_escape_string($_POST['bo_skin'][$k])."',
                        bo_mobile_skin      = '".sql_real_escape_string($_POST['bo_mobile_skin'][$k])."',
                        bo_read_point      = '".sql_real_escape_string($_POST['bo_read_point'][$k])."',
                        bo_write_point      = '".sql_real_escape_string($_POST['bo_write_point'][$k])."',
                        bo_comment_point    = '".sql_real_escape_string($_POST['bo_comment_point'][$k])."',
                        bo_download_point  = '".sql_real_escape_string($_POST['bo_download_point'][$k])."',
                        bo_use_search      = '".sql_real_escape_string($_POST['bo_use_search'][$k])."',
                        bo_use_sns          = '".sql_real_escape_string($_POST['bo_use_sns'][$k])."',
                        bo_order            = '".sql_real_escape_string($_POST['bo_order'][$k])."'
                  where bo_table            = '".sql_real_escape_string($_POST['board_table'][$k])."' ";

이렇게 게시판 관리 페이지가있는데 이 페이지를 변경해야되는건가용?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT