포트폴리오 게시판 뷰링크 질문입니다

포트폴리오 게시판 뷰링크 질문입니다

QA

포트폴리오 게시판 뷰링크 질문입니다

본문

안녕하세요....

며칠동안 끙끙앓다가 도움을 받을수있을까하여 글을 올려봅니다.

지금 사용중인 스킨은 creculture님이 수정하여 올리신 포트폴리오 최신글입니다.

https://sir.kr/g5_skin/12055?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%8F%AC%ED%8A%B8%ED%8F%B4%EB%A6%AC%EC%98%A4&page=2

 

 

설치후 뷰 버튼 클릭시 슬라이드쇼 화면

2106211028_1551259180.4467.png

위처럼 설치해서 최신글 출력까지는 성공했는데, 뷰클릭시 맨위의 섬네일 이미지들만 슬라이드되서 보이네요 ㅠㅠㅜ...

 

저는 뷰클릭시 각각의 게시물 안에 있는 이미지들을 슬라이드쇼 해서 보고싶습니다.

 

예를 들면 1번 게시물에 8장의 이미지를 넣었다면 1번 게시물의 뷰 클릭시 안에 있는 8장의 이미지가 모두 슬라이드쇼가 될수있게요.... 2번째 게시물은 2번째 게시물안의 이미지들 모두를 보게하고 싶습니다...

 

 

뷰버튼 링크는 아래와 같습니다.

<?php echo $thumb['ori']?>

 

이걸... 어떻게 바꿔야 각각게시물 안에 있는 이미지링크로 연결이 될까요....ㅠ

도와주세요 ㅠㅠㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

전체적으로 소스를 수정해야되서 답변으로는 아마 조언받기 힘드실수도 있으실거 같습니다. 뷰페이지에서 어떻게 첨부파일 가지고 오는지 보고 참고해서 해당 소스를 수정하셔야 할거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,531 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT