소스 질문 드립니다

소스 질문 드립니다

QA

소스 질문 드립니다

본문

661932642_1551308004.7013.jpg

쇼핑몰에  링크주소를 넣어야 합니다. 아래 소스에서....... 

 

<tr>
            <th scope="row"><label for="wr_10">취급품<strong class="sound_only">필수</strong></label></th>
            <td>
                <input type="text" name="wr_10" value="<?php echo $write['wr_10'] ?>" id="wr_10" required class="frm_input required" size="50" maxlength="255">
            </td>
        </tr>
        <tr>
           
            </td>
        </tr>
        <tr>
           <th scope="row"><label for="wr_link2">쇼핑몰<strong class="sound_only">필수</strong></label></th>
            <td>
            http://

            </td>

 

http:// 에 어떻게 소스를 넣어야지  홈페이지 상에서 링크주소를 넣을 수가 있는지요.....

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<input type="text" name="wr_link2" value="<?php echo $write['wr_link2'] ?>" id="wr_link2" required class="frm_input required" size="50" maxlength="255">

 

라벨이 wr_link2로 되어 있으므로 위 소스를 썼습니다.

http:// 로 기입한 곳에 넣어주시면 됩니다.

 

view 화면에서는 <?php echo $view['wr_link2']; ?>로 출력하시면 되구요.

답변 감사합니다.
소스를 넣고.. 홈페이지에서 주소 넣으니까,, 주소가 다나오고... 클릭도 안되는데.... 죄송하지만 한번만 더 확인좀 부탁드립니다..

<tr>
          <th scope="row"><label for="wr_link2">쇼핑몰<strong class="sound_only">필수</strong></label></th>
            <td>
            <input type="text" name="wr_link2" value="<?php echo $write['wr_link2'] ?>" id="wr_link2" required class="frm_input required" size="50" maxlength="255">

            </td>




윤스포츠
대구 달서구 달구벌대로 1427
테니스용품/스트링수리
http://koreaho.com/bbs/board.php?bo_table=koreaw14

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT