쇼핑몰 하단 글자 수정문의요

쇼핑몰 하단 글자 수정문의요

QA

쇼핑몰 하단 글자 수정문의요

본문

쇼핑몰 하단에 보면 

부가통신사업신고번호 라고 있는데요

 

이 글자를 수정할려면 어디로 들어가야 되는지점 알려주세요

 

영카트 테마를 사용중입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

부가통신사업신고번호라는 글자를 변경하신다면

 

사용하시는 테마의 shop 폴더로 이동하신 후

shop.tail.php 파일을 에디터로 불러서

<span><b>부가통신사업신고번호</b>

이 부분을 수정하시면 됩니다.

<span><b>통신판매업신고번호</b> <?php echo $default['de_admin_tongsin_no']; ?></span>
            <span><b>개인정보 보호책임자</b> <?php echo $default['de_admin_info_name']; ?></span>

            <?php if ($default['de_admin_buga_no']) echo '<span><b>부가통신 사업신고번호</b> '.$default['de_admin_buga_no'].'</span>'; ?><br>

이렇게 소스가 나오는데요 부가통신 사업신고번호 이 부분 글자색깔이 링크주소와 같은
색깔로 나오는데요 검정색글씨가 아니고요

글자를 수정 했지만 변동되는게 없네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,737
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT