주소값 가져오기

주소값 가져오기

QA

주소값 가져오기

본문

목록에 게시판관리자가 '다른게시판'에 작성한 글의 wr_9(주소)값을 일부만 가져오려고 합니다. 

그래서 아래와 같이 wr_9값을 가져왔는데 


<?php
$mb = get_member($board['bo_admin']);
$bo_wr9 = sql_fetch(" select wr_9 from g5_write_shop where mb_id = '{$mb['mb_id']}' ");
?>
<?php echo $bo_wr9['wr_9']; ?>

이렇게하면 zip|addr1|addr2|addr3|jibeon이 한꺼번에 불러와 지는데 

값들사이에 | 구분선 빼고 addr1만 가져오기위해

 

$bo_wr9 = sql_fetch(" select wr_9 from g5_write_shop where mb_id = '{$mb['mb_id']}' ");

밑에 

 

$wr9 = explode('|',$bo_wr9['wr_9']);
$ex_zip  = '('.$wr9[0].')';
$ex_addr1  = $wr9[1];
$ex_addr2  = $wr9[2];
$ex_addr3  = $wr9[3];
$ex_jibeon  = $wr9[4];

 

이렇게하고 

<?php echo $ex_addr1; ?>

했는데 잘 안되서요.  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

써주신 코드에 오류는 없어 보입니다.

zip|addr1|addr2|addr3|jibeon 즉, wr_9 값이 정상적으로 불러와지시나요?

3번행 쿼리문이 좀 이상해 보입니다

다른게시판에는 해당 게시판 관리자가 등록한 게시물이 하나 밖에 없는가요?

질문에 무언가 좀더 상세한 내용이 있어야 겠습니다

 

 

 

$wr9 = explode('|',$bo_wr9['wr_9']);
    $ex_zip  = $wr9[0];
    $ex_addr1  = $wr9[1];
    $ex_addr2  = $wr9[2];
    $ex_addr3  = $wr9[3];
    $ex_jibeon  = $wr9[4];

 

이렇게해야되는데 죄송합니다. 잘됩니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT