썸네일리스트스킨 적용방법 질문입니다

썸네일리스트스킨 적용방법 질문입니다

QA

썸네일리스트스킨 적용방법 질문입니다

본문

https://sir.kr/g5_skin/24453?page=0&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%8D%B8%EB%84%A4%EC%9D%BC

 

이 분이 올리신 썸네일이 노출되는 형태의 리스트 스킨을 적용하고싶습니다.

 

적용밥법

skin/latest 에 전체 복사후

<?php echo latest('color_jflip_banner1', '게시판아이디', 출력개수, 글자수);?>

로 출력.

출력개수, 이미지 사이즈 등은 내부 코드 참조하셔서, 필요에 맞게 적당히 수정하세요.

 

이라고 되어있어서 /www/skin/latest/color_jflip_banner1 이렇게 했다가 관리자페이지에 리스트스킨만 따로 설정할수없는것같고, 실제로 페이지에도 별다른 변화가 없어서

 

basic스킨을 쓰는 게시판에만 적용하고싶으면 skin/board/basic/ 으로 옮겨야되는지,

 

아니면 1028775886_1551344160.2643.png

 

basic안의 latest.skin.php파일을 color_jflip_banner1의 latest.skin.php파일로 바꾸면되는지 궁금합니다.

 

ㅠㅠ 도와주세요 고수님들....!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

skin폴더 > latest 폴더

 

stllye.css 파일 

latest.skin.php파일

자바스크립트 파일

기타등등...

 

단, 테마, 빌더 사용자라면 경로가 달라질 수 있습니다.

해당글은 최신글 스킨입니다. 게시판 스킨이 아닙니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 32
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT