네이버페이 트레킹 방법 도움바랍니다.

네이버페이 트레킹 방법 도움바랍니다.

QA

네이버페이 트레킹 방법 도움바랍니다.

본문

아시다시피 현재 네이버페이로 주문이 들어오면, 네이버페이 센터 화면을 새로고침으로 계속 확인하지 않는한, 어떠한 방법으로도 알수가 없더라구요. 문자나 기타 알림 기능이 없어서요.

 

네이버페이 연동하신 다른 분들은 어떤 방법으로 발주확인을 하시나요?

.

영카트 유료 플러그인은 판매하는건 같은데...만만치 않아서...

.

.

어제 보니, 네이버페이 내에 공지가 있더라구요.

네이버페이와 독립몰 연동 안내 같은데... 일단 영카트 사이트내로 발주 확인이

 

들어오면 내부 문자 기능으로 어떻게 해볼수 있을 것 같은데,

 

다른건 몰라도 발주만 확인이 되면 좋겠는데,

 

아래 첨부파일을 읽어 보면, 전문 용어가 많아서

 

따라 하기가 어려운데요. 친절히 방법 공유 해주실분 있을까 해서 남겨봅니다.

.

.

.

----------------------------------------------------------------

안녕하세요? 네이버페이입니다.

 

네이버페이 전환 트레킹관련하여 에이스카운터 가이드가 추가되어 안내 드립니다.

 

네이버페이 가맹점(독립몰)의 네이버페이 주문 트레킹가이드 공유 드립니다. (독립몰에 한함)

네이버 API 연동가이드중 아래 영역에 트레킹사에서 제공하고 있는 추적코드를 삽입하시면 

네이버페이 전환 트레킹이 가능합니다.

Naverpay API 4.1 MallManageCode(몰관리코드) : 1개만 적용 가능

Naverpay API 5.0 MerchantCustomcode(가맹점관리코드)  :  2개까지 적용가능 필드

 

* 호스팅사를 이용 중인 임대형 쇼핑몰 가맹점을 위해 호스팅사와 협의중에 있으며 추후 안내 드리도록 하겠습니다.

상세 트레킹 관련하여 세부 문의는 아래 트레킹사에게 문의 주시기 바랍니다.

 

비즈스프링(로거)  : 고객센터 *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 *** 메일 *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***

데이터리셔스(GA) : 고객센터 *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***  메일 *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***

에이스카운터 : 고객센터 1544-5420 메일 *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***

* 비즈스프링(로거)/데이터리셔스(GA)/에이스카운터 연동 가이드 첨부파일 확인해주세요.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,299
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT