이것 스킨 받으신분 있으신가요? 오류가 나서요.

이것 스킨 받으신분 있으신가요? 오류가 나서요.

QA

이것 스킨 받으신분 있으신가요? 오류가 나서요.

본문

https://sir.kr/g5_skin/15635?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%8B%A0%EC%B2%AD&page=2

 

혹시 위 스킨 받으시고 오류 해결되신분 계신가요?

 

올바르게 사용해라는 오류창이 뜨는데 해결방법 아시는 고수님들, 답변 부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당 게시물 댓글에 해결 방법이 나와 있네요.

<input type="hidden" name="token" value=<?php echo get_write_token('online') ?>> 

아니면 이걸 써보세요.

https://sir.kr/g5_skin/25290

https://sir.kr/g5_skin/26457

<input type="hidden" name="token" value=<?php echo get_write_token('online') ?>>
이것 추가해도 오류생기더라구요.

그리고, 알려주신 스킨으로 해봤는데 마찬가지 입니다.

올바른 사용해라고하는데 혹시 알려주신 스킨의 32번줄이 어디인가요? 게시판 수정할만한곳이 없네요.

입력 받을떄 토큰값이 일치 하지 않아서 그런게 아닐까 싶네요?

입력받아서 토큰값이 가지고 있는거와 보내진 값이 일치하는지를 먼저 확인해보시기 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,503 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT