팝업 쿠키

팝업 쿠키

QA

팝업 쿠키

본문

팝업창을 한번 닫으면 그 페이지 다시 들어가도 보이지 않다가

홈페이지를 아예 처음 방문하는 경우(창을 껐다가 재접속하는 경우)에만

다시 보여지게 하려면 쿠키를 어떻게 해야할까요?

 

어느 파일을 수정해야할지 감이 안잡히네요ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/newwin.inc.php 에 보시면

<script>
$(function() {
    $(".hd_pops_reject").click(function() {
        var id = $(this).attr('class').split(' ');
        var ck_name = id[1];
        var exp_time = parseInt(id[2]);
        $("#"+id[1]).css("display", "none");
        set_cookie(ck_name, 1, exp_time, g5_cookie_domain);
    });
    $('.hd_pops_close').click(function() {
        var idb = $(this).attr('class').split(' ');
        $('#'+idb[1]).css('display','none');
    });
    $("#hd").css("z-index", 1000);
});
</script>

 저기서 exp_time을 0으로 주시면 됩니다. 쿠키가 삭제되지않는한 그컴퓨터에서는 새창이 뜨지 않을겁니다.

set_cookie(ck_name, 1, 0, g5_cookie_domain);
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,010
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT