new.php 에서 추천하기 버튼 만들기

new.php 에서 추천하기 버튼 만들기

QA

new.php 에서 추천하기 버튼 만들기

본문

아래의 코드로  게시판 리스트에서 추천버튼을 달았더니 정상작동이 됩니다.

인덱스페이지에 new.php  파일을 인클루드 해서 불러 왔을경우

new 리스트에서도 추천하기 버튼을 만들고자 하는데

여기선 작동이 안되네요 ㅠㅠㅠ

new 페이지 목록에서 추천하기 버튼을 작동 시키려면 어떻게 해야 할까요??

 


<a class="red_button" href="./good.php?bo_table=<?php echo $bo_table?>&wr_id=<?php echo $list[$i]['wr_id']?>&good=good"> <img src="../img/12.png" width="25">    공감 <?php echo $list[$i]['wr_good'] ?></a>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시판에선 $bo_table 값을 URL에서 가져오므로 가능하겠지만,

최신글에서 그게 안 될 듯 합니다.

아마도 한다면 $list[$i]['bo_table']  (?) 정도가 되지 않을까.. 해당 페이지에 있는 테이블 변수 참고해 보시길....

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 91
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT