index 백지 현상

index 백지 현상

QA

index 백지 현상

본문

작업중 어느 순간 메인페이지만 백지가 되어버렸어요.

오류메시지도 없구요. 소스보기하면 html, body만 있고 내용이 없습니다.

메인을 제외한 페이지들은 정상적으로 나옵니다. 관리자페이지 문제도 없구요.

임대호스팅인데 서버의 문젠가 해서 문의해보니 문제없답니다.

테마를 사용하는데 사용안함으로 기본으로 설정해도, index의 내용을 간략하게 수정해봐도 안되네요

테마 미리보기로 하면 정상적으로 보여요

php수정중 문제가 생긴 모양인데 못 찾겠네요.

에러 띄우는 방법 common.php에 if($is_admin) ini_set('display_errors', '1'); 넣어보라해서 해봐도 안나오고

php.ini에 접근하는 방법은 어떻게 하는지 모르겠네요.

제가 작업하던데 디자인수정이랑 캐시복구하는 파일이라 해서 adm에 설치한게 있고...

어떤 문제로 이런 현상이 발생하는건가요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

수정하신 파일에 php 코드를 건드리셔서 그런 것 같습니다.

사소하게 콜론 하나 빠져도 페이지 전부가 백지 현상이 되니까

php 문법에 틀린 부분이 있는지 하나하나 자세히 살펴보세요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,530 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT