뒤로가기 문제입니다ㅠ

뒤로가기 문제입니다ㅠ

QA

뒤로가기 문제입니다ㅠ

본문

 

 

현재  sub1 -> sub2 페이지로 넘어갑니다.

 

예를들어 sub1에선

$nowdate = date("YmdHis");

$nowdate는 20190314130000 이란 값이 나옵니다.

 

다음버튼으루 누를시 sub2페이지로 이동합니다.

여기서 뒤로가기를 누르면 $nowdate는 뒤로간 시간에 대해서 시간이 출력이 되는것이 아니라

위에서 선언해둔 시간(20190314130000)으로 출력이 되더라구요,

 

뒤로갔을때도 date함수 먹게 하려면 어떻게 해야할까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 값을 그대로 반영하려면 세션으로 저장해둔 상태에서 세션값이 있을때는 새로 값을 생성을 안하는 쪽으로 처리해 주셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT