영카트 주문상태 질문입니다.

영카트 주문상태 질문입니다.

QA

영카트 주문상태 질문입니다.

본문

3067086384_1551761260.6837.png

 

현재 비회원/회원 주문내역쪽을 만지고있는데 /shop/orderinquiryview.php 에서 상태가 모두 다뜨고있습니다. 혹시몰라서 관리자모드 들어가서 상태를 변경해보아도 같습니다. orderinquiryview.php에서 구조를 봤는데 

3067086384_1551761329.6165.png

 

이상태로 그냥 하드코딩으로 들어가있는 상태인데.. 어떻게 수정하면 좋을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

그냥 배송 상태에 대한 설명인데 보기 할때만 열려야 되는데 열려있으신거 같네요 커스텀 한 부분 문제인거 같네요

아뇨아뇨.. 그러니까 저쪽에서 수정한건 아무것도 없고.. 주문을 넣었을때 저위치에 주문상태가 나와야하는데 그냥 하드코딩으로 들어가있어서 어떻게 바꿔줘야하는지 잘몰라서욥..

위의 oderinqueryview.php에 주문상태 모두나오던 부분을 

<?php 

$sql = " SELECT od_status FROM g5_shop_order ";

$row = mysqli_query($connect_db,$sql);

$res = mysqli_fetch_array($row);

?>

<dd>

<?php echo $res["od_status"]; ?> 상태입니다.

</dd>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT