좌측메뉴 오버효과 구문 긴급문의요 ㅜㅜ

좌측메뉴 오버효과 구문 긴급문의요 ㅜㅜ

QA

좌측메뉴 오버효과 구문 긴급문의요 ㅜㅜ

본문

하기와 같이 좌측메뉴 오버 효과를 이용하려 합니다..

구문에 "/bbs/board.php?bo_table=potato_1&sca=1   주소를 넣고 링크를 잡는곳에  좌측메뉴 고정오버를 위해  /bbs/board.php?bo_table=potato_1&sca=1  <--- 뒤에  "1&a=1" <-- 붙였더니.... 좌측엔 고정이 되나 카테고리 링크가 1&a=1 <-- 이게 붙다보니 리스트가 안나옵니다... 혹 좋은 방법 없을까요???

 

1. 게시판 카테고리를 안만들고 게시판으로 일일이 등록하려하니 너무 많은 게시판이 생성되어 관리가 어렵내요...( 오버효과는 헤더에 보테이블 링크잡으면 되는데..)

2. 게시판 카테고리 를 각 메뉴화시켜 클릭시  해당 페이지 좌측메뉴 고정 오버 효과를 잡고 싶습니다.

 

고수님들 부탁드려요.....

 

...................... 

 

<?if($ov=="1"){?>
                            <li class="lOver on">
                            <?}else{?>
                            <li class="lOver">
                            <?}?>
                                <a href="#">감자</a>
                                <ul>
                                    <?if($a=="1"){?><li class="on"><?}else{?><li><?}?><a href="/bbs/board.php?bo_table=potato_1&sca=1?ov=1&a=1">일반</a></li>
                                    <?if($a=="2"){?><li class="on"><?}else{?><li><?}?><a href="/bbs/board.php?bo_table=potato_1&sca=2?ov=1&a=2">코팅</a></li>
                                   
                                </ul>
                        
                            </li>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/board.php?bo_table=potato_1&sca=1?ov=1&a=1

 

이부분에서 물음표가 두번 들어가면 안됩니다. 계속 & 로 연결 지어주셔야 하죠.

 

/bbs/board.php?bo_table=potato_1&sca=1&ov=1&a=1

 

으로 바꾸시면 잘 될겁니다.

;;; 아 하나 더 질문요 ㅜㅜ
이렇게 하니.. 리스트 페이지에서는 좌측메뉴가 오버효과까지 되는데..... 상세 뷰페이지로 넘어가니.. 링크이름이 변경되면서 오버가 풀리내요 ㅜㅜ;;;;

이건 헤더쪽에서  게시판을 생성해서 (카테고리별 로) 보테이블에 게시판명 넣으면... 좌측메뉴가
리스트나 뷰페이지에서도 오버가 진행됩니다.. 혹 이부분을 응용해서 테이브명+카테고리  로 가능할 방법이 없을까요??? 

요약 : 게시판 하나당 카테고리를 활용해서 가고싶은데... 이럴경우 좌측메뉴(게시판) 오버가 고정으로 했으면 합니다.(리스트/뷰페이지)

고수님 꼭 답변 부탁드려요


if($bo_table=="potato_1"){
$ov=1;
$a=1;
$title01="";
$title02="";
}
if($bo_table=="potato_2"){
$ov=2;
$a=1;
$title01="";
$title02="";
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 466
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT