기본적인 코드 개념 질문드립니다

기본적인 코드 개념 질문드립니다

QA

기본적인 코드 개념 질문드립니다

본문

3552578451_1551773091.1802.png

위의 코드를

 

3552578451_1551773097.1906.png

 

여기에 바꿔서 기입하고 싶은데요. 밑의 코드는 너무 생소해서 여러가지로 바꿔보면서 시도해봐도 오류가 나네요.. 어떻게 바꿔야 오류 없이 기입이 가능한지 알려주실 수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


$html_day[$i] .= '<a href=" '.G5_BBS_URL.' /board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$row[wr_id].' ">';
$html_day[$i] .= '<font color=" '.$row[wr_3].' "> '.$row[wr_subject].' </font>';
$html_day[$i] .= '</a>';

할수는 있죠.

그냥 소스 코드를 바로 질문글에 올리시면 답변 받는데 더 수월하실텐데..

소스가 이미지에 갇혀 있어서 타이핑 치는데 귀차니즘 압박이....

다른분의 멋진 답변이 계시길 바랍니다..

<a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table;?>&wr_id=<?php echo $row[wr_id];?>">

    <font color="<?php echo $row[wr_3]?>"><?php echo $row[wr_subject]; ?></font>

</a>




 $html_day[$i].= "<div style='line-height:17px'><a href='".G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=$bo_table&year=$year&month=$month&wr_id=$row[wr_id]&sc_no=$sc_no' id='subject_".$j."' ".$showLayer."><font color=?php echo $row[wr_3]?>".$row['mb_name'] = substr($row[''], 0).''."</font> ".$row[wr_subject]."</a>".$list[icon_new].$list[comment_cnt]."</div>";

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 66
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT