영카트 주문서작성 에서 파일첨부

영카트 주문서작성 에서 파일첨부

QA

영카트 주문서작성 에서 파일첨부

본문

영카트에서 주문서작성에서 파일첨부를 하려고 합니다.

구글에서 파일첨부에 대한 php정보를 찾아서

 

orderform.sub.php -> 파일첨부를 하는 페이지

orderformupdate.php -> 파일첨부한것을 서버로 보내주는 파일

orderinquiryview.php -> 그 파일을 받아와서 다운로드를 할수있는 페이지

 

이렇게 세 개의 파일을 건드리려고하는데

이외에 더 건드려야 할 파일이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://sir.kr/yc5_tip/183

전체적인 방법은 위 팁에 비교적 자세히 나와 있으며 관리자가 주문 내역에서 확인할 수도 있어야 합니다.

/adm/shop_admin/orderform.php 

$sql 부분에서 코드 전체를 그대로 복사하지 마시고 가장 최근 영카트 파일에 추가되는 필드 코드만 넣으면 됩니다.
최근 영카트는 $ct_select_time 필드가 하나 더 있습니다. 해당 게시물 코멘트에 다 설명되어 있을 겁니다.

관리자쪽 파일도 수정하셔야 뭘 업로드 했는지 알 수 있지 않을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4,536
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT