피시버전에서는 입력이 잘되는데 모바일에서 입력이 잘 안되네요.

피시버전에서는 입력이 잘되는데 모바일에서 입력이 잘 안되네요.

QA

피시버전에서는 입력이 잘되는데 모바일에서 입력이 잘 안되네요.

본문

그누보드 4에요.

피시에서는 write.skin에서 주소, 나이, 이메일, 휴대전화, 주소 입력이 잘되어 view나 목록에서도 정상정적으로 잘 나오는데, 모바일버전에서는 (아래소스) 이름과 나이, 이메일은 잘 나오는데

휴대전화와 주소가 입력이 안되는지 목록이나 뷰페이지에서 안나옵니다. 주소와 휴대전화는 추가로 넣긴 했는데 또 어디 다른곳을 수정해줘야되는지 모르겠어요..  아시는분 좀 도와주시면 감사드려요..

 

<p class="inputnt">
     <input type="text" id="wr_subject" name="wr_subject" maxlength="20" required itemname="이름" placeholder="이름" value="<?=$subject?>">
    </p>
    

    <?php if ($is_name) { ?>
    <p class="inputnt">
     <input type="text" id="wr_name" name="wr_name" itemname="나이" placeholder="나이" value="<?=$name?>">
    </p>
    <?php } ?>

    <?php if ($is_email) { ?>
    <p class="inputnt">
     <input type="text" id="wr_email" name="wr_email" maxlength="100" itemname="이메일" placeholder="이메일" value="<?=$email?>">
    </p>
    <?php } ?>    
    <p class="inputnt">
     <input type="text" id="wr_6" name="wr_6" maxlength="30" itemname="휴대전화" placeholder="휴대전화" value="<?=$wr_6?>" required>
    </p>
     <p class="inputnt">
     <input type="text" id="wr_10" name="wr_10" maxlength="100" itemname="주소" placeholder="주소" value="<?=$wr_10?>" required>
    </p>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

wr_6 같은 필드는 $write['wr_6'] 식으로 출력하시면 됩니다.

<input type="text" id="wr_6" name="wr_6" maxlength="30" itemname="휴대전화" placeholder="휴대전화" value="<?=$write[wr_6]?>" required> 이렇게 하라는 답변이었습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,271
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT