여분필드 주소부분만 width를 적용시키는 방법이 궁금합니다.

여분필드 주소부분만 width를 적용시키는 방법이 궁금합니다.

QA

여분필드 주소부분만 width를 적용시키는 방법이 궁금합니다.

본문

주소부분을 여분필드 wr_4로 이용하고 있습니다.

상세주소 부분이 짤려서 크게 키울려고 하는데 width 값을 주소부분에만 적용되게 할려면 어떻게 해야 하는지요?

 

3731365232_1551923530.7866.png

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5


<td colspan="3"><?=mWrite(4,"address,"","250px")?></td> 혹은 
<td colspan="3"><?=mWrite(4,"address,"r","250px")?></td>  이방법이 모두않되면 
<td colspan="3" class="addrTd"><?=mWrite(4,"address,"r","250px")?></td> 
 
<style>
.addrTd input[type='text']:nth-child(2) {width:250px;}
.addrTd input[type='text']:nth-child(3) {width:250px;}
</style>

이러한 방법 혹은 


<style>
.addrTd input[type='text'] {width:250px;}
.addrTd input[type='text']:first-child {width:100px;}
</style>

 

이러한 방법으로 넓이를 지정해주면 될겁니다.

 

 

 

 

위 생년월일 부분을 보면 보면 <?=mWrite(3,"text","r","width:120px")?> 이렇게 넓이를 넣어준부분이 있는데 생년월일 인풋박스의 넓이가 120px 로 되어있다면 주소부분에 사용되는 mWrite 에도 똑같이 젤 마지막 값에 250px 넓이를 줘보세요. 만약에 않되면 mWrite 함수가 있는곳을 찾아서 수정해야만 될겁니다.

 mWrite 에도 똑같이 젤 마지막 값에 250px 를 넣었느데 적용이 안되네요.

 

여분필드 인풋박스에 스타일을 따로 지정하는곳이 없는것 같은데요.

LukcyHoo 님~~

 

알려주신

<style>
.addrTd input[type='text'] {width:250px;}
.addrTd input[type='text']:first-child {width:100px;}
</style>
 

위 소스를 적용하여 해결했습니다.

정말 감사드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 927
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT