게시판 정보 불러오기

게시판 정보 불러오기

QA

게시판 정보 불러오기

본문

A라는 게시글이 등록되어있는 게시판 view.php에서 B라는 게시판 write.php에 정보를 옮길 수 있을까요?

 

현재 해본 걸로는, A라는 게시판에 a링크로 '../bbs/write.php?bo_table=buy&wr_subject=<?php echo $view['wr_subject'] ' 이렇게 준 뒤에, B라는 게시판에 input vaule를<?=$write[wr_subject]?><?=$wr_subject?> 이런 형태로 주었더니 옮겨지긴 하지만 주소창이 지저분 해 보여서요..

 

좀 더 깔끔하게 옮기는 방법은 없을까요..?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

블랙캣님 말씀대로 post로 처리하거나 a의 wr_id만 넘겨서 b write.php에서 select 해오셔도 되고요

그냥 주소창 문제시면 그냥 post로 넘겨보시는건 어떠세요

post로 넘기려면 form 으로 묶어줘야 하지 않나요..?

할 수 있으면 그렇게 하고 싶은데, 실력이 부족해서요..ㅠㅠ

조금 더 간단하게 하는 방법은 없을까요?

그냥 쉽게 생각하게끔 해거 안내드리자면 스킨이 다른걸로 되어있다면 basic스킨으로 바꾸시고..

 

스킨 바꾸신 게시판 목록에가서 관리자로 로그인후 전체 선택후 하단이 게시판 복사 로 하시면 간단합니다.

 

내용이 양이 많을 경우. 목록보기를 그냥 10000정도 하시고 전체 선택해서 하심됩니다.~

(편법이긴하지만. 머리 안쓰고 가장 간단하게 이동시킬수 있는 방법입니다.)

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,599 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT