최근글 롤링으로 하고있는데

최근글 롤링으로 하고있는데

QA

최근글 롤링으로 하고있는데

본문

롤링스킨으로 최신글가져오는데 3개를 최신글을하려하는데

1개는 제대로작동하고

2개를 더 넣으면 갑자기 첫번째꺼에 몰빵되면서 글이 막올라가고 2,3번은 글이 멈춰있습니다

문제가뭘까요 ㄷㄷ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

소스 없이 조언 받기는 힘드십니다.

주소나 소스를 한번 올려보세요

http://l-spon.kr/

메인화면 아래쪽에 롤링최신글입니다

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php'); // 탭라이브러리

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);

$thumb_w = 40;  //썸네일 가로 크기
$thumb_h = 33; //썸네일 세로 크기
?>

<!-- 목록 카우셀 { -->
<div class="bo_lst_casel shadow bo_lst_cont">
<!-- 카우셀 { -->

<div class="bo_lst_casel_in">
        <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {  ?>
            <ul class="bo_lst_in_casel" id="nowin_<?=$i?>">
            <?php
$li_thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $thumb_w, $thumb_h);
$li_noimg = "$latest_skin_url/img/noimg.gif";
if($li_thumb['src']) {
$img_content = '<img src="'.$li_thumb['src'].'" width="'.$thumb_w.'" height="'.$thumb_h.'" alt="'.$list[$i]['subject'].'" title="" />';
} else {
$img_content = '<img src="'.$li_noimg.'" width="'.$thumb_w.'" height="'.$thumb_h.'" alt="이미지없음" title="" />';
}

echo "<li class='casel_img'><span>";
echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\">";

echo "</a></span></li>";
echo "<li class='casel_cate'><span>";
if ($list[$i]['ca_name'])
echo "[{$list[$i]['ca_name']}]";
echo "</span></li>";
echo "<li class='casel_tit'><span>";

            //echo $list[$i]['icon_reply']." ";
            echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\">";
            if ($list[$i]['is_notice'])
                echo "<strong>".$list[$i]['subject']."</strong>";
            else
                echo $list[$i]['subject'];

            //if ($list[$i]['comment_cnt'])
                //echo $list[$i]['comment_cnt'];

            echo "</a>";
            // if ($list[$i]['link']['count']) { echo "[{$list[$i]['link']['count']}]"; }
            // if ($list[$i]['file']['count']) { echo "<{$list[$i]['file']['count']}>"; }

            if (isset($list[$i]['icon_new'])) echo " " . $list[$i]['icon_new'];
            //if (isset($list[$i]['icon_hot'])) echo " " . $list[$i]['icon_hot'];
            //if (isset($list[$i]['icon_file'])) echo " " . $list[$i]['icon_file'];
            //if (isset($list[$i]['icon_link'])) echo " " . $list[$i]['icon_link'];
            //if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo " " . $list[$i]['icon_secret'];
echo "</span></li>";
// echo $list[$i]['name']
//echo "<li class='casel_name'>".$list[$i]['name']."</li>";
   
            ?>
            </ul>
            <?php }  ?>
  </div>
</div>

 
<script>
var casel_auto = true;
var casel_speed = 2500; // 기본 3초설정
var casel_time;

function runNowTimer() {

casel_time = setInterval(showSlideUp, casel_speed);
casel_auto = true;
}

function showSlideUp() {

var index = 0;
var html = $(".bo_lst_in_casel:eq(" +index+ ")").html();
var id = $(".bo_lst_in_casel:eq(" +index+ ")").attr("id");

$(".bo_lst_in_casel:eq(" +index+ ")").slideUp(300, function(){
$(".bo_lst_in_casel:eq(" +index+ ")").remove();
});

$(".bo_lst_casel_in").append("<ul id='" +id+ "' class='bo_lst_in_casel'>" + html + "</ul>");

}

function showNowNext() {

var index = 0;
var html = $(".bo_lst_in_casel:eq(" +index+ ")").html();
var id = $(".bo_lst_in_casel:eq(" +index+ ")").attr("id");

$(".bo_lst_in_casel:eq(" +index+ ")").slideUp(0, function(){
$(".bo_lst_in_casel:eq(" +index+ ")").remove();
});

$(".bo_lst_casel_in").append("<ul id='" +id+ "' class='bo_lst_in_casel'>" + html + "</ul>");

}

$(".casel_control span").click(function(){

if($(this).index() == 0)
{
var index = $(".bo_lst_in_casel").length - 1;
var html = $(".bo_lst_in_casel:eq(" +index+ ")").html();

$(".bo_lst_in_casel:eq(" +index+ ")").slideDown(100, function(){
$(".bo_lst_in_casel:eq(" +index+ ")").remove();
});

$(".bo_lst_in_casel:eq(0)").before("<ul class='bo_lst_in_casel'>" + html + "</ul>");
}
else
{
showNowNext();
}

});

$(".bo_lst_cont").mouseenter(function(){
if(!casel_auto) return false;
clearInterval(casel_time);
casel_auto = false;
});

$(".bo_lst_cont").mouseleave(function(){
runNowTimer();
});

runNowTimer();
</script>

이것이며 기존 롤링최신글스킨의 모양을 조금 수정한상태입니다..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 282
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT