안녕하세요 예약 게시판 만들고 있는데요 문제가 좀 있어서요

안녕하세요 예약 게시판 만들고 있는데요 문제가 좀 있어서요

QA

안녕하세요 예약 게시판 만들고 있는데요 문제가 좀 있어서요

본문

http://yst.jmtech5.com/bbs/write.php?bo_table=board8&select=2019-03-07&office_no=1

현제 제가 지금 예약 게시판 만들고 있는데요

사이트에 보시면 여러므로 회의실 선택 하고 나서 아래 시간은 정상적으로 선택이 되는데요

마시멜로 직찍 글씨 쪽은 선택이 되는데

아래 시간은 선택이 안되요 왜 그러는 것인지 궁금합니다.

뭐가 잘 못 되었는지 궁금 합니다.

아 그리고 마시멜로 를 선택을 하면 시간이 막 중복으로 나오는데 왜 그런 것이지요

 

 

혹시 몰라서 코드 도 같이 첨부 드립니다.


// 시간대별 예약시간을 라디오버튼으로 변경
function check_time_1($data1,$data2,$db_data,$name,$id_v) {
 global $g5, $write, $board, $office_no, $select, $time_person;
 // 시간대별 예약자 추출
 $sql = "select
    wr_2,
    count(wr_2) as cnt
   from
    ".$g5['write_prefix'].$board['bo_table']."
   where
    wr_1 = '$select' and ca_name = '$office_no' and wr_5='마시멜로 직찍'
   group by
    wr_2 ";
 $result = sql_query($sql, true);
 $person=array();
 while($res=sql_fetch_array($result)) {
  $wr2 = explode("|", $res['wr_2']);
  for($i=0; $i < count($wr2); $i++) {
   //$tr = $wr_2[$i];
   $ps[] = $wr2[$i];  // 예약시간대 배열 생성.
  }
 }
 $ps = array_count_values($ps);
 foreach ($ps as $key => $value) {
   $tr = $key."|".$value;
   $person[$tr] = $key;
 } 
 $data1=explode("|",$data1);
 $data2=explode("|",$data2);
 for($i=0; $i < count($data1); $i++){$dataA[$i]=$data1[$i];}
 for($i=0; $i < count($data2); $i++){$dataB[$i]=$data2[$i];}
 $check=explode("|",$db_data);
 $wr_five = array();
 for($i=0;$i<count($check);$i++) {
  $wr_five[] = $check[$i];
 }
 $result = "";
 for($i=0; $i < (count($data2)-1); $i++) {
  $db = array_search($dataB[$i],$wr_five);
  if($dataB[$i]==$wr_five[$db]) {
   $checked="checked";
   $span="color:#FF0080;";
  } else {
   $checked="";
   $span="";
  }
  // 시간대별 예약가능한 최대인원수에 해당하는 시간대별배열.
  $closed = array_search($dataB[$i],$person);
  $cnt = explode("|",$closed);
  //echo print_r2($time_person);
  // 시간대별 예약 최대 인원수에 도달한 시간일경우 선택 못하게 disabled 시킨다.
  if($cnt[0] == $dataB[$i] && $cnt[1] >= $time_person ) {
   $disabled = "disabled='disabled'";
   $color  = "color:red";
  }
  $result .= "<span class='chkBox'>";
  $result .= "<input type='checkbox' value='$dataB[$i]' name='${name}' {$checked} {$disabled} class='hand' id='${id_v}[$i]'/>";
  $result .= "<label for='${id_v}[$i]' style='{$color}'> {$dataA[$i]} ~ {$dataA[$i+1]} (".number_format($cnt[1]).")</label>";  
  //$result .= "<input type='checkbox' name='${name}' id='${id_v}[$i]' class='hand' value='{$dataB[$i]}' $checked {$disabled}>";
  //$result .= "<label for='${id_v}[$i]' style='{$color}'> {$dataA[$i]} (".number_format($cnt[1]).")</label>";
  $result .= "</span>";
  unset($disabled);
  unset($color);
 }
 return($result);
}

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

폼안에 네임,아이디가 같아서 그렇습니다. 실질적으로 작동안하는것처럼 보이지만 #admin_kk1 의 display none을 풀어서 체크해보시면 회의실 시간이 체크됩니다

우선 답변 정말 감사 드립니다.
아 회의실은 잘 되는데요 마시멜로 직찍이 시간이 선택을 하면 표시가 안되어서요
작동 하는 것은 맞는 것 같아요 회의실 처럼 시간에 체크르르 하게 되면 선택이 되어야 하는데 안되서 뭐가 문제 인지 궁금 해서요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 288
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT