여분필드 이용 후원신청폼 작성시 라디오버튼 문의

여분필드 이용 후원신청폼 작성시 라디오버튼 문의

QA

여분필드 이용 후원신청폼 작성시 라디오버튼 문의

본문

wr_1 필드에 후원종류 [교육후원 , 복지후원, 단체후원]

 

wr_1 필드 선택값에 따라 wr_2 필드에 각각의 후원종류에 따른 후원항목이 라디오버튼으로

보여지게 하고 싶습니다.

 

wr_1에서 선택한 값에 따라 wr_2 의 라디오버튼 선택값이

IF  wr_1=교육후원 인 경우 : 장학후원 | 교직원후원 | 학교운영자금후원

    wr_1=복지후원 인 경우 : 어린이후원 | 구호지원 | 식량지원

    wr_1=단체후원 인 경우 : 운영비후원 | 기타후원

 

이렇게 다르게 보이게 하고 싶습니다.

 

관련된 소스나 정보를 알려주시면 감사하겠습니다.

도움 부탁 드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<input type="radio" class="wr_1" name="wr_1" value="교육후원"/>교육후원 <br />
<input type="radio" class="wr_1" name="wr_1" value="복지후원"/>복지후원

<div class="wr_2_box" >
</div>
    
<script type="text/javascript">
    var wrObj={'교육후원':["장학후원","교직원후원","학교운영자금후원"],'복지후원':["장학후원1","교직원후원1","학교운영자금후원1"]};
    
    $(".wr_1").click(function(){
        
        var k=$(this).val();
        var arr=wrObj[k];
        var html="";
        
        for (v in arr){
            html+='<input type="radio" name="wr_2" value="'+arr[v]+'"/>'+arr[v];
        }
        
        $('.wr_2_box').html(html);
    });
</script>

<style>
.wr2 { display:none; }
</style>
<script>
$(function() {
    $(".wr1").on("click", function() {
        $(".wr2").hide();
        $("div.wr2:eq(" + $(this).index() + ")").show();
    });
});
</script>
<input type="radio" name="wr_1" class="wr1" value="교육후원" />교육후원
<input type="radio" name="wr_1" class="wr1" value="복지후원" />복지후원
<input type="radio" name="wr_1" class="wr1" value="단체후원" />단체후원
<div class="wr2">
장학후원 | 교직원후원 | 학교운영자금후원
</div>
<div class="wr2">
어린이후원 | 구호지원 | 식량지원
</div>
<div class="wr2">
운영비후원 | 기타후원
</div>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 688
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT