공지사항 글씨 바꾸는 php 파일위치

공지사항 글씨 바꾸는 php 파일위치

QA

공지사항 글씨 바꾸는 php 파일위치

본문

공지사항 이란 맨 밑부분의 글씨를 바꾸려고 아무리 모든 php를 뒤져봐도 못찾겠습니다.

알려주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ

일단 아래는 htdocs\sub\theme\everyday\mobile\shop/shop.tail.php 파일 코드입니다.

작업중인 링크는 http://120.136.109.110:81/sub/shop/ 

입니다. 

 

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

$admin = get_admin("super");

// 사용자 화면 우측과 하단을 담당하는 페이지입니다.
// 우측, 하단 화면을 꾸미려면 이 파일을 수정합니다.
?>

</div><!-- container End -->

<div id="ft">
    <h2><?php echo $config['cf_title']; ?> 정보</h2>
    <ul id="ft_link">
        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=company">Company</a></li>
        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=provision">Terms of Service</a></li>
        <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=privacy"> Privacy Policy </a></li>
    </ul>
    <div class="ft_wr"> 
        <div id="ft_cs" class="ft_con">
            <h3><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/faq.php">CS CENTER</a></h3>
            <div>
                <?php
                $save_file = G5_DATA_PATH.'/cache/theme/everyday/footerinfo.php';
                if(is_file($save_file))
                    include($save_file);
                ?>
                <strong class="cs_tel"><?php echo get_text($footerinfo['tel']); ?></strong>
                <p class="cs_info"><?php echo get_text($footerinfo['etc'], 1); ?></p>
                <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/qalist.php" class="qa_link">Q&A </a>
            </div>
        </div>
        <div id="ft_bank" class="ft_con">
            <h3>BANK INFO</h3>
            <div>
                <?php
                $save_file = G5_DATA_PATH.'/cache/theme/everyday/footerinfo.php';
                if(is_file($save_file))
                    include($save_file);
                ?>
                <p class="name">Account Holder : <?php echo get_text($footerinfo['depositor']); ?></p>
                <span class="account"><?php echo get_text($footerinfo['account'], 1); ?></span>
            </div>
        </div>
        <div class="ft_con">
            <?php echo latest('theme/shop_basic', 'notice', 5, 30); ?></div>
        <div id="ft_if" class="ft_con">
            <h3>COMPANY</h3>
            <strong> <?php echo $default['de_admin_company_name']; ?></strong>
            <span>Adress : <?php echo $default['de_admin_company_addr']; ?></span><br>
            <span>Company Registration No. : <?php echo $default['de_admin_company_saupja_no']; ?></span>
            <span>Representative : <?php echo $default['de_admin_company_owner']; ?></span>
            <span>Phone : <?php echo $default['de_admin_company_tel']; ?></span>
            <span>Fax :. <?php echo $default['de_admin_company_fax']; ?></span>
            <!-- <span>운영자 <?php echo $admin['mb_name']; ?></span><br> -->
            <span>Telecommunication services registration No. : <?php echo $default['de_admin_tongsin_no']; ?></span>
            

            <?php if ($default['de_admin_buga_no']) echo '<span>부가통신사업신고번호 : '.$default['de_admin_buga_no'].'</span>'; ?>

        000-000-000</div>
        <div class="copy">Copyright © 2001-2013 <?php echo $default['de_admin_company_name']; ?>. All Rights Reserved.  </div>

    </div>
    <button type="button" id="top_btn"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL; ?>/top_btn.png" alt="상단으로"></button>
    <script>
    
    $(function() {
        $("#top_btn").on("click", function() {
            $("html, body").animate({scrollTop:0}, '500');
            return false;
        });
    });
    </script>
</div>

<?php
$sec = get_microtime() - $begin_time;
$file = $_SERVER['SCRIPT_NAME'];

if ($config['cf_analytics']) {
    echo $config['cf_analytics'];
}
?>

<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/sns.js"></script>

<?php
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.sub.php');
?>
 

 

2022206830_1552030753.5759.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

관리자모드에서 공지사항이라는 게시판을 삭제해 버리면 쉽게 될것같네요.

/theme/basic/skin/latest/shop_basic/latest.skin.php

그곳 코드가 이런데요. 여기에도 '공지사항' 이란 글씨가 안보여요. 좀 더 알려주시면 안될까요?ㅠㅠ


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);
?>

<div class="lat">
    <strong class="lat_title"><i class="fa fa-list-ul" aria-hidden="true"></i> <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>"><?php echo $bo_subject ?></a></strong>
    <ul>
    <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {  ?>
        <li>
            <?php
            //echo $list[$i]['icon_reply']." ";
            echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\">";
            if ($list[$i]['is_notice'])
                echo "<strong>".$list[$i]['subject']."</strong>";
            else
                echo $list[$i]['subject'];

            if ($list[$i]['comment_cnt'])
                echo $list[$i]['comment_cnt'];

            echo "</a>";

            // if ($list[$i]['link']['count']) { echo "[{$list[$i]['link']['count']}]"; }
            // if ($list[$i]['file']['count']) { echo "<{$list[$i]['file']['count']}>"; }

            if (isset($list[$i]['icon_new']) && $list[$i]['icon_new']) echo " <span class=\"new_icon\">NEW</span>";
            //if (isset($list[$i]['icon_hot'])) echo " <i class=\"fa fa-heart\" aria-hidden=\"true\"></i>" ;
            //if (isset($list[$i]['icon_file'])) echo " <i class=\"fa fa-download\" aria-hidden=\"true\"></i>" ;
            //if (isset($list[$i]['icon_link'])) echo " <i class=\"fa fa-link\" aria-hidden=\"true\"></i>" ;
            //if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo " <i class=\"fa fa-lock\" aria-hidden=\"true\"></i>" ;
            ?>
        </li>
    <?php }  ?>
    <?php if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때  ?>
    <li>게시물이 없습니다.</li>
    <?php }  ?>
    </ul>
</div>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT