주문번호 클릭시 주문서보기에서 주문날짜를 년월일로 표기하는 방법 알려주세요~

주문번호 클릭시 주문서보기에서 주문날짜를 년월일로 표기하는 방법 알려주세요~

QA

주문번호 클릭시 주문서보기에서 주문날짜를 년월일로 표기하는 방법 알려주세요~

본문

안녕하세요. 

기존 영카트5 주문내역 주문서 클릭시 주문서 인쇄가 필요하여

관리자주문 내역에서 주문번호 클릭시 아래 경로로 주문서가 팝업 노출됩니다.
 

주문내역(데모버전에서는 주문번호 클릭시 주문상품 목록이 뜹니다)

https://demo.sir.kr/gnuboard5/adm/shop_admin/orderlist.php

 

주문내역의 주문번호를 클릭시 주문내역출력을 하려고 주문내역 출력의 주문서를

주문번호 클릭시 새창 팝업으로 띄우는 것으로 수정을 했습니다.

https://demo.sir.kr/gnuboard5/adm/shop_admin/orderprint.php

 

** 문의사항

(아래주소는 클릭시는 이동하지 않고 영카트5데모 관리자로그인후 주소를 붙여넣기해야 볼수 있네요.ㅠㅠ)

주문서에서 주문날짜를 2019년 3월 8일 같은 형식으로 추가로 표기하고 싶습니다.

https://demo.sir.kr/gnuboard5/adm/shop_admin/orderprintresult.php?token=624202a29564be60cb4ef954a1ace741&case=1&ct_status=%EC%A3%BC%EB%AC%B8&fr_date=20190308&to_date=20190308

 

어느 파일에서 어떤 소스를 넣어야 할까요?

고수님들 도와주세요.^^

다른 소스를 여러개 붙여서 테스트 해보았는데 계속 오류가 나네요.ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

oderlist.php 에서



// 주문상품보기
$(".orderitem").on("click", function() {
    var $this = $(this);
    var od_id = $this.text().replace(/[^0-9]/g, "");

    if($this.next("#orderitemlist").size())
        return false;

    $("#orderitemlist").remove();

    $.post(
        "./ajax.orderitem.php",
        { od_id: od_id },
        function(data) {
            $this.after("<div id=\"orderitemlist\"><div class=\"itemlist\"></div></div>");
            $("#orderitemlist .itemlist")
                .html(data)
                .append("<div id=\"orderitemlist_close\"><button type=\"button\" id=\"orderitemlist-x\" class=\"btn_frmline\">닫기</button></div>");
        }
    );

    return false;
});

 

위코드를 아래와 같이 변경해보세요.

 



var od_date = $(this).text().split('-');
var fr_date,to_date = od_date[0];
var win = window.open("<?=G5_ADMIN_URL?>/shop_admin/orderprintresult.php?case=1&fr_date="+fr_date+"&to_date="+to_date, "winprint", "left=10,top=10,width=670,height=800,menubar=yes,toolbar=yes,scrollbars=yes");

안녕하세요. 답변주셔서 감사합니다.
테스트 해보니 전체 주문 리스트가 다 뜨네요.  주문번호별 해당건만 띄우는 부분까지는 처리를 했는데요.. 거기서  <주문일시 2019년 3월 8일 > 이부분만 추가 소스를 넣어서 표현하고 싶어서요.  우측 보기에서 주문일시 2019-03-08 16:58 (금) 표기된 소스를 넣었더니 오류가 나더라구요.
확인 부탁드립니다.^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 68
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT