g4 에서 g5 로 변환시 애러발생

g4 에서 g5 로 변환시 애러발생

QA

g4 에서 g5 로 변환시 애러발생

본문

이게 무슨애러인지요...

 

2077562039_1552178234.9721.jpg

 

새로운 폴더만들고 설치 작업중에 생긴 애러입니다.

 

아시는분 부탁드립니다.

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

ajax.install.check.php 의 30라인을 보시면


try {
    $dblink = sql_connect($mysql_host, $mysql_user, $mysql_pass, $mysql_db);
} catch (Exception $e) {
}

이렇게 되어있습니다.

소스를 열어보시면 괄호가 잘못되었는지 아니면 mysql의 접속 정보가 잘못되어서 에러가 날수가 있습니다. 이부분 2가지 경우이니 확인해보시면 쉽게 해결하실수 있을꺼 같습니다.

 

답변감사합니다. 그누 4가 있는 상황에서 디비명을 다르게 쓰는것이 당연 할듯 한데..

혹 이부분에서 잘못 된것이 아닌지 ..

 

아니면 의외로 그누4의 디비명과 그누5의 디비명을 같게 해야 아닌지...

이부분이 햇갈립니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,117 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT