wr_1이 늘 문제네요

wr_1이 늘 문제네요

QA

wr_1이 늘 문제네요

본문

수입    지출             금액     '  

 

수입 지출은 라디오버튼이구요

일단 지출에 체크되어 있구요

지출에 체크되어 있으면 

금액인풋이  wr_2가 되고

 

수입에 체크하면 금액인풋이 wr_1이 되게 할 수 없을까요

고수님의 고견을 듣고 싶어요,,

가능하다면 코드를 알고 싶은데..뭐하고 할말이 없네요,,ㅋ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<label><input type="radio" name="price" value="wr_1"> 수입</label>
<label><input type="radio" name="price" value="wr_2" checked> 지출</label>
<input type="text" placeholder="수입을 입력해주세요!" class="inpBox" name="wr_1" id="wr_1" style="display:none">
<input type="text" placeholder="지출을 입력해주세요!" class="inpBox" name="wr_2" id="wr_2">
<script>
    $(function(){
        
        $(":input:radio[name=price]").click(function(){
            $(".inpBox").hide();
            $(".inpBox").val('');
            if($(":input:radio[name=price]:checked").val() == 'wr_1'){
                $("#wr_1").show();                
            }else{
                $("#wr_2").show();
            }
        });
    });
</script>

 

이런 형식일까요

 

http://webpaper.kr/youngcart/bbs/board.php?bo_table=linkView&wr_id=26

내용을 잘못 이해하고 답변 남겨드린거 같아서 아래 분의 말씀처럼 jquery로 적용해 주시면 될듯 합니다. ^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,529 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT