view 페이지 슬라이드 (제이쿼리 이용) 섬네일 액박좀 알려주세요

view 페이지 슬라이드 (제이쿼리 이용) 섬네일 액박좀 알려주세요

QA

view 페이지 슬라이드 (제이쿼리 이용) 섬네일 액박좀 알려주세요

본문

안녕하세요 

늘 고수님들의 실력을 유감없이 탐닉하는 열학도 입니다.(...)

 

밑에는 제이쿼리를 이용한 슬라이등을 온갖 복사 자르기 신공으로 이래저래 만들었어요

큰이미지, 밑에 조그만 섬네일로 이뤄졌는데..... 큰이미지는 잘나오는데 밑에 두번째 첨부파일부터는 

액박으로 나옵니다......   

원래 그자리에는 <img href="ㅌㅌ">로 구성되는데 일단 똑같이 복사해 놨더니...  첨부파일 수 만큼 나오기는 하는데 이미지는 액박으로 나옵니다..  이부분 구문좀 알려주세요 ㅜㅜ

 

잘부탁드려요...

 

<div style="margin-top:200px;">    
                        <div class="tboxRight">
                                <style>                    
                                .tboxRight {float: right; width: 364px; height: 250px; overflow: hidden;}
                                .tboxRight .image-gallery{ overflow: hidden; float: left;}
                                .tboxRight .image-gallery img{width: 100%; width: 364px; height: 220px !important;}
                                .tboxRight iframe {width: 364px; height: 250px; overflow: hidden;}
                                </style>
                            <div class="lSSlideOuter">
                                <div class="gallery list-unstyled cS-hidden image-gallery">
                                    
                                <div class="data-thumb">
                                    <?php
                        // 파일 출력
                        $v_img_count = count($view['file']);
                        if($v_img_count) {
                            //echo "<div id=\"bo_v_img\">\n";

                            for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) {
                                if($i==1){break;}
                                    if ($view['file'][$i]['view']) {
                                        echo $view['file'][$i]['view'];
                                        //echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']);
                                    }
                                
                            }


                            //echo "</div>\n";
                        }
                         ?>
                                </div>
                                    <?php
                                    // 파일 출력
                                    $v_img_count = count($view['file']);
                                    if($v_img_count) {
                                        //echo "<div id=\"bo_v_img\">\n";

                                        for ($i=1; $i<=count($view['file']); $i++) {if($i==8){break;}
                                        if ($view['file'][$i]['view']) {
                                        echo $view['file'][$i]['view'];}}}
                                     ?>    
                                </div>    
                                
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                            
                </div>

 

 

2049618837_1551862308.7876.gif

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

화일 출력 소스코드에는 문제가 보이지않습니다

스타일에서 overflow: hidden 뻬고 이미지 출력부터 확인해보세요

-- 이미지 나오지 않을 까닭이 없습니다

-- 슬라이드 실행 코드가 있다면 실횅되지않게 해두고 테스트 해보세요

   아마 슬라이드에서 발생한 오류가 아닌가 생각됩니다

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 58
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT