특정 페이지 제이쿼리충돌.. 고수님들 부탁드립니다..!

특정 페이지 제이쿼리충돌.. 고수님들 부탁드립니다..!

QA

특정 페이지 제이쿼리충돌.. 고수님들 부탁드립니다..!

본문

http://yeonho.dothome.co.kr/ciel/bbs/board.php?bo_table=gallery

 

다른 게시물은 안그러고 이 갤러리게시판에서만 오류납니다.

본 페이지에 들어가시면 정상으로 메뉴도 작동되지만 갤러리의 이미지를 클릭해서 들어가는

코멘트가 있는 페이지에서만 오류가 나면서 메뉴가 작동하지 않습니다.

 

noConflict(); 를통해 해결하려 했지만 오히려 써버리면 홈페이지 들어가자마자

g4변수를 읽을수없음 wrest.js

뭐 이런 오류가 나서 더 상황이 악화(?)되는거 같아서 다른 방도로 찾고 있습니다.

 

고수님들 조언좀 ㅜㅜ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

정의되지 않음 또는 null 참조인 'find' 속성을 가져올 수 없습니다.

파일: rolling.js, 줄: 35, 열: 6

 

find 인자로 사용하는 class나 id , 태그가 중목이거나 없거나 그런 상황인지 확인해보세요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,507 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT