링크가 아이피로 나옵니다

링크가 아이피로 나옵니다

QA

링크가 아이피로 나옵니다

본문

안녕하세요

 

갑자기 링크가 아이피로 잡히면서 연결이 되지 않는 현상이 나옵니다

 

<div class="inquiry">
    <h3><a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=estimate"><img src="<?php echo $latest_skin_url ?>/img/icon1.png"/></a></h3>
    <ul>
    <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {  ?>
        <li>
        <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
            <div>
             <span class="inquiry_box"><img src="<?php echo $latest_skin_url?>/img/inquiry.png"/></span><span class="inquiry_name"><?php echo cut_str($list[$i]['wr_name'],4,"..") ?></span><span class="inquiry_title"><?php echo $list[$i]['subject'] ?>
                                     <?php
             if(isset($list[$i]['icon_new'])) echo $list[$i]['icon_new'];
             ?>
             </span>
            <span class="inquiry_date"><?php echo substr($list[$i]['datetime'],5,5) ?></span>
            </div>
        </a>
 
        </li>
    <?php?>
    <?php if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때  ?>
    <li>게시물이 없습니다.</li>
    <?php?>
    </ul>
    <div class="inquiry_btn">
        <a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/write.php?bo_table=estimate">견적 의뢰하러 가기 >></a>
    </div>
</div>

 

코드는 이렇게인데 이부분 링크만 아이피로 나오네요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

위 상단에서 href 부분이 아이피로 반영되는 부분이 없는지 echo 찍어 보면서 확인이 필요합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 932
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT