innerHTML안에 PHP문...

innerHTML안에 PHP문...

QA

innerHTML안에 PHP문...

본문

도와주세요ㅠㅠ

 

제가 동적테이블을 구성했는데

 

버튼을 누를때마다 innerHTML을 사용해서 추가하고 있습니다.

 

동적테이블 나머지는 잘돌아가며 완성이 됐는데 해당테이블안에 input의 value 값(php문)을 넣으려고 하니 

 

짧은 지식으로 해결이 안되어서 도움 요청합니다!!

addNum은 버튼을 누를때마다 +1씩되는 숫자입니다.

여분필드 it_1을 쪼개서 쓰고 있습니다.(db값이 들어가 있는지 확인완료)

$it_1_1 , $it_1_2 이런식으로 사용하고 있습니다.

 

-------------------------------------------------------------------------------

    var addNum = $('#numberUpDown').text(num);
                    var addNum = parseInt(stat,10);
                    var number = addNum+1;
                    var valu =   addNum;
                    var div = document.createElement('div');
                    div.className = 'menuWrap';
                    div.innerHTML = "<input type='text' class='form-control input-lg menu' name='it_1_"+addNum+"' value='<?php echo $it_1_.$addNum; ?>' id='it_1_"+addNum+"' class='frm_input sm' placeholder='대표메뉴명"+number+"'>";

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$it_1에 값이 들어있다는 말인가요?

php 변수값을 자바스크립트로 만들어서 쓰면 됩니다

다음을 위 소스 위쪽에 넣고 

var it_1 = "<?php echo $it_1?>".split(","); //--------구분자는 맞게 변경

 

nn = addNum -1;

div.innerHTML = "~~~ value='"+it_1[nn]+"' id=~~~

 

 

그렇게 하실 수 없습니다.

javascript는 브라우저에서, php는 원격서버에서 돌아 가는것이기 때문에

그 문제를 해결하실려면 다음을

<?php echo $it_1_.$addNum; ?> 이것을

"it_1_"+addNum 으로 사용하셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT