로그인 완료 후 레벨에 따라 정보수정 링크 다르게하기 질문

로그인 완료 후 레벨에 따라 정보수정 링크 다르게하기 질문

QA

로그인 완료 후 레벨에 따라 정보수정 링크 다르게하기 질문

본문

<table width="210" height="50" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
       <tr>
        <td width="25"></td>
        <td width="82"><a href="<?=$g4['bbs_path']?>/logout.php"><img src="<?=$outlogin_skin_path?>/img/logout_button.gif" width="78" height="20" border="0"></a></td>
        <td width="78">
        <? if ($member['mb_level'] >=4) {?>
        <a href="<?=$g4['bbs_path']?>/member_confirm.php?url=register_form_company.php">
        <!--<img src="<?=$outlogin_skin_path?>/img/login_modify.gif" width="78" height="20" border="0">-->기업회원정보수정</a>
        <? } else {?>

        <? } ?>
        <a href="<?=$g4['bbs_path']?>/member_confirm.php?url=register_form.php">
        <!--img src="<?=$outlogin_skin_path?>/img/login_modify.gif" width="78" height="20" border="0">-->일반회원정보수정</a>       
        </td>        
        <td width="25"></td>
       </tr>
       <tr>
        <td></td>
        <td align="center"><a href="javascript:win_memo();"><FONT color="#ff8871;"><B>쪽지 (<?=$memo_not_read?>)</B></FONT></a></td>
        <td><a href="javascript:win_scrap();"><img src="<?=$outlogin_skin_path?>/img/scrap_button.gif" width="78" height="20" border="0"></a></td>
        <td></td>
       </tr>
      </table>

 

위와 같이 로그인 완료 후 버튼 하나로 기업회원 정보수정시 다른링크로

일반회원 정보수정시 다른링크로 하려고 하는데 로그인을 완료하면 두개의 이미지가 동시에

나타나는데 다른 방법이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<? } else {?>
        
        <a href="<?=$g4['bbs_path']?>/member_confirm.php?url=register_form.php">
        <!--img src="<?=$outlogin_skin_path?>/img/login_modify.gif" width="78" height="20" border="0">-->일반회원정보수정</a>      <? } ?> 
        </td>        
        <td width="25"></td>
       </tr>
 
로 수정하시면 될것 같습니다.

<table width="210" height="50" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
       <tr>
        <td width="25"></td>
        <td width="82"><a href="<?=$g4['bbs_path']?>/logout.php"><img src="<?=$outlogin_skin_path?>/img/logout_button.gif" width="78" height="20" border="0"></a></td>
        <td width="78">
        <? if ($member['mb_level'] >=4) {?>
        <a href="<?=$g4['bbs_path']?>/member_confirm.php?url=register_form_company.php">
        <!--<img src="<?=$outlogin_skin_path?>/img/login_modify.gif" width="78" height="20" border="0">-->기업회원정보수정</a>
        <? } else {?>
        
        <a href="<?=$g4['bbs_path']?>/member_confirm.php?url=register_form.php">
        <!--img src="<?=$outlogin_skin_path?>/img/login_modify.gif" width="78" height="20" border="0">-->일반회원정보수정</a>       
        <? } ?>
        </td>        
        <td width="25"></td>
       </tr>
       <tr>
        <td></td>
        <td align="center"><a href="javascript:win_memo();"><FONT color="#ff8871;"><B>쪽지 (<?=$memo_not_read?>)</B></FONT></a></td>
        <td><a href="javascript:win_scrap();"><img src="<?=$outlogin_skin_path?>/img/scrap_button.gif" width="78" height="20" border="0"></a></td>
        <td></td>
       </tr>
      </table>
처럼 되어있는가요?
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,633
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT