장바구니에서 위시리스트로 보낼수없나요??

장바구니에서 위시리스트로 보낼수없나요??

QA

장바구니에서 위시리스트로 보낼수없나요??

본문

장바구니에서 위시리스트로 보낼수없나요??

 

위시리스트에선 장바구니로 보낼수있던데 무슨 방법 없을까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

장바구니에서 위시리스트로 보내는건 프로그램 만들어야 할 겁니다.

그렇지 않으면 장바구니에서 해당 상품 상세보기 이동후 위시리스트 보내면 될거 같구요.

 

위시에서는 관심상품을 주문하기 위한 단계로 장바구니 이동 기능이 있습니다.

길상여의님 답변 감사드립니다.

 

cartupdate.php 파일에서 아래 코드를 입력했습니다.

 


else if($act == 'wishlist'){
    if(!count($_POST['ct_chk']))
    alert("찜할 상품을 하나이상 선택해 주십시오.");
    $count = count($_POST['it_id']);
  for($i=0; $i<$count; $i++) {
      $ct_chk = $_POST['ct_chk'][$i];
    if($ct_chk) {
        $it_id = $_POST['it_id'][$i];
        if(!$it_id)
            alert('상품코드가 올바르지 않습니다.', G5_SHOP_URL);
    
        // 상품정보 체크
        $sql = " select it_id from {$g5['g5_shop_item_table']} where it_id = '$it_id' ";
        $row = sql_fetch($sql);
    
        if(!$row['it_id'])
            alert('상품정보가 존재하지 않습니다.', G5_SHOP_URL);
    
        $sql = " select wi_id from {$g5['g5_shop_wish_table']}
                  where mb_id = '{$member['mb_id']}' and it_id = '$it_id' ";
        $row = sql_fetch($sql);
    
        if (!$row['wi_id']) { // 없다면 등록
            $sql = " insert {$g5['g5_shop_wish_table']}
                        set mb_id = '{$member['mb_id']}',
                            it_id = '$it_id',
                            wi_time = '".G5_TIME_YMDHIS."',
                            wi_ip = '$REMOTE_ADDR' ";
            sql_query($sql);
        }
        }
    }
    alert('성공적으로 등록되었습니다.');
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT