게시판등록문제..

게시판등록문제..

QA

게시판등록문제..

본문

안녕하세요 이틀째 헤매고 있어서 그런데요...

그누보드는 처음에다 사수가없이 저혼자하고있어서 내내 헤매고만있네요 ㅠㅠ

제발 도와주세요...

 

3660852328_1552610420.292.jpg

 

소스는


<?php
include_once('./_common.php');
include_once("header.php");
include_once (G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
?>

<!-- About Section -->
  <section class="bg-primary text-white mb-0 ky_bac" id="about" style="padding:10em 0;background: url(img/ky_bac.jpg)no-repeat;background-attachment: fixed;">
    <div class="container">
      <h2 class="text-center text-uppercase text-white" style="padding:20px;">(주)기획 채용</h2>
      <div class="row">
        <div class="col-lg-12  text-center">
          <p class="lead">(주)기획은 언제나 가능성이 넘치는 당신을 기다립니다.</p>
        </div>
      </div>
    </div>
  </section>

<div class="container" id="gallery">
 <div class="row">
  <div class="col-lg-12 text-center">
    <h2 class="section-heading text-uppercase" style="padding: 70px 0;">채용공고</h2>
 
    <div class="latest_wr" id="portfolio2">
     <?php
    // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
    // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
    // 테마의 스킨을 사용하려면 theme/basic 과 같이 지정
    echo latest('theme/lu01', 'free', 5, 23);       
    ?>

    <!-- } 사진 최신글2 끝 -->
</div>


<? include_once("tail.php");  ?>

 

 

입니다....

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

함수가 없다는건데 G5_LIB_PATH 경로나 latest.lib.php에 해당 함수가 있나 확인해보세요

출력하신 이미지상 오류 문구를 보면 경로대신  G5_LIB_PATH 이런식으로 출력이 되면 결국  _commemt.php 파일을 못읽어온다는 것입니다.

_commemt.php 이파일의 경로 문제입니다..

_commemt.php 이 파일이 정확한 경로를 지정한다면 해결 될거 같네요...

 

참고,

먼저  common.php 이 파일이 어디에 있는지 확인해 보세요,

_commemt.php 이 파일과 common.php 이 파일이 나란히 있는 경로가 어디인지 확인해 보세요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,155
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT