오늘 갑자기 폼메일이 작동을 안하네요

오늘 갑자기 폼메일이 작동을 안하네요

QA

오늘 갑자기 폼메일이 작동을 안하네요

본문

후이즈 서버에 호스팅한거라

$email_from = "1234''; //

@mail($email_to, $email_subject, $email_message, $headers,'-f' .$email_from); 

 

이렇게 해서 폼메일 보내는거 성공했는데

어제까진 잘 되던데 오늘부터 갑자기 작동을 안하네요

메일은 보냈다고 하는데 메일확인해보면 없는 ㅠㅠ

혹시나해서 카페24 웹호스팅쪽에다 시도해봤는데도 똑같이..ㅠㅠ

혹시 다른분들도 작동 안하시는분 계신가요?

php5.5 에 그누보드는 5.3 사용중입니다 ㅠ,ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 메일서비스 제공하는곳의 스팸필터에 걸러지신것 같은데

보낸사람 메일을 해당 호스팅의 도메인과 일치시키면 스팸필터링에 잘 걸리지 않습니다.

 

예를들어 메일을 보내는 호스팅의 도메인이 aaa.com 이시면

보낸사람의 메일주소를 *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 *** 이런식으로 테스트 해보세요.

 

그리고 최근 다음메일이 수신되는데 최장 30분도 걸리더라구요..

감사드립니다 ㅠㅠ
갑자기 어제 하루동안 작동을 안했는데
발신자가 명확하지 않아 필터링된건지....
애드프로님 말씀대로 했더니 바로 되네요...
이게 아예 안됬으면 모르겠는데 어제갑자기 안된거라 고민했는데 ㅠㅠ
너무 감사드립니다!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 166
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT