css 조언 구합니다.

css 조언 구합니다.

QA

css 조언 구합니다.

본문

이벤트 페이지 코딩을 하였습니다.

상단 메뉴바와 하단 상담창이 고정으로 보여지는 그런 원페이지 작업물입니다.

pc 버전은 상단 메뉴바만 고정으로 이동하도록 해서 문제없이 잘 표시되고 있는데요.

모바일 버전은 페이지 끝에 공백이 대략 남감하게 많이 보여진다는 문제가 있습니다.

 

이와 유사한 작업물은 문제없이 정상작동하고, 전반적인 코드도 다르지 않음에도

요녀석은 하단에 공백이 생기는 이유를 해결하지 못하고 있습니다.

 

불금을 즐겨야할 지금 이 문제로 골치아퍼하는 중생에게 자비를 배푸소서

 

http://test7.happyjung.com/hungrybrothers/index.php?device=mobile

 

photo_2019-03-15_19-44-27.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

엇...맞는거 같기도..하구..아닌거 같기도 하고..

Fix하신 bottom 아래에 div가 하나 더 있으신거 같은데..

img12.png 있는 div가 관련있는거 같은데.....

delete element하니까 footer가 훅 올라가긴 합니다..

 

1794346571_1552651262.8132.png


$( document ).ready( function() {
var FixedLayoutOffset = $( '.FixedLayoutTop' ).offset();
$( window ).scroll( function() {
if ( $( document ).scrollTop() > FixedLayoutOffset.top ) {
$( '.FixedLayoutTop' ).addClass( 'FixedLayoutfunction' );
}
else {
$( '.FixedLayoutTop' ).removeClass( 'FixedLayoutfunction' );
}
});
} );

해당 클래스가 없어서 스크롤마다 오류가 발생하는데 이것때문이 아닐지..

의견감사합니다.

이유를 찾았습니다.
서버에 없는 이미지를 찾는 코드가 포함되서 발생한 문제였습니다.
페이지 하단에  <img src="이미지"> 가 없는것이 원인이었네요.

소중한 시간내서 문제를 함께 고민해주셔서 진심으로 감사드립니다.

제 폰에서 보니까 빈 공간 없던뎅...

 

다만, 맨 하단 이름과 전화번호가 수평으로 안 오더라구요.

가로가 좁아서인지...31596619_1552649051.5428.jpg

아이폰S 에서 문제가 전화번호 입력창으로 문제가 있군요
연락처 입력항목 3개를 1개로 붙여서 문제 없도록 변경했습니다. ^^
소중한 의견 진심으로 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT