달력목록에서 카테고리(분류)를 출력하는 방법이 있을까요?

달력목록에서 카테고리(분류)를 출력하는 방법이 있을까요?

QA

달력목록에서 카테고리(분류)를 출력하는 방법이 있을까요?

본문

달력스킨에 아래 코드를 넣어서 편집해보려고했지만..

<?php echo $list[$i]['ca_name'] ?>

왠일인지 카테고리이름이 나오질않네요..

제가 빼먹은게 있는건지..

예를 들어서 

<a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table;?>&wr_id=<?php echo $row[wr_id];?>"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?><?php echo $row[wr_subject]; ?></a>

이렇게 넣었는데 게시판 제목은 잘나오지만, 카테고리이름만 나오지않고있습니다.

딱히 다른 코드를 넣었다거나 한건없구요...

테스트중인 스킨은 
https://sir.kr/g5_skin/14283?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%8A%A4%EC%BC%80%EC%A4%84

 

입니다.

여기에 추가된건 딱 저거하나. <?php echo $list[$i]['ca_name'] ?> 뿐입니다.

혹시 방법을 알고계신분이있으실까요?? ㅜㅜ 제발좀 도와주세요..

 

일주일째 이것만갖고 끙끙하고있는데... 도저히 모르겠어요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 for 문 상단에

$sql = " select wr_subject, wr_5, wr_link2, wr_id from g5_write_{$bo_table} where wr_1 = '{$t}' order by wr_id desc ";
        //echo $sql;
        $result = sql_query($sql);
        for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {

$sql 문에 select wr_subject, ca_name , ... ca_name 을 추가해 주시고 

<?php echo $list[$i]['ca_name'] ?>

가 아니라 

<?php echo $row['ca_name'] ?>

를 보여주시면 됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT