view.skin.php 에서 레벨,포인트 추출하는 방법요.

view.skin.php 에서 레벨,포인트 추출하는 방법요.

QA

view.skin.php 에서 레벨,포인트 추출하는 방법요.

본문

view.skin.php 에서 레벨,포인트 추출하는 방법 알고 싶어요.

 

G4 에서는,

<?
  $Que_G4=mysql_query("select mb_id,mb_1,mb_2,mb_point, mb_level,mb_profile,mb_open from g4_member where mb_id ='$write[mb_id]'");
  $g4_mb_id= _result($Que_G4,0,0);
  @mysql_result($Que_G4,0,1);
  $g4_mb_2 @mysql_result($Que_G4,0,2);
  $g4_mb_point @mysql_result($Que_G4,0,3);
  $g4_mb_level @mysql_result($Que_G4,0,4);
  @mysql_result($Que_G4,0,5);
  $g4_mb_open @mysql_result($Que_G4,0,6);
?>

 

이렇게 하고..

회원일 경우, 본인 레벨과 포인트가 보이도록 하고. 관리자꺼는 안보이도록 했었거든요.

<? if ($member[mb_id] == $write[mb_id]) { echo "     : My Lev. <b>$g4_mb_level</b>      : 적립 포인트 <b>$g4_mb_point</b>점(원)" ; } else if ($member[mb_id] != $write[mb_id]){ echo "" ; } ?> <? if ($is_admin == "super") { echo "     : My Lev. <b>$g4_mb_level</b>      : 적립 포인트 <b>$g4_mb_point</b>점(원)" ; } ?>

 

그런데, G5 도 같은 방식 아닐까 해서 위에 G4를 G5 로 바꾸었지만,

981284307_1552729883.658.gif

에러가 뜹니다.

여기서 라인28은 맨 위에 쿼리문 불러오는 첫 줄 이에요.

 

혹시 아시는 분 계실까요..?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<?
  $Que_G4=mysql_query("select mb_id,mb_1,mb_2,mb_point, mb_level,mb_profile,mb_open from g4_member where mb_id ='$write[mb_id]'");
  $g4_mb_id= _result($Que_G4,0,0);
  _result($Que_G4,0,1);
  $g4_mb_2 _result($Que_G4,0,2);
  $g4_mb_point _result($Que_G4,0,3);
  $g4_mb_level _result($Que_G4,0,4);
  _result($Que_G4,0,5);
  $g4_mb_open _result($Que_G4,0,6);
?>

 

위에 소스는 필요없는 소스입니다.

대신 

 

<?php

// 글쓴이 정보 얻기

$mb_id=get_member($view['mb_id']);

?>

위에 소스로 바꿔보시구요.

출력 부분은 이전 답변을 참고 해 보세요..

해결 되었어요!! 감사합니다!! ^^

<?php
// 글쓴이 정보 얻기
$mb_id=get_member($view['mb_id']);
?>

<?php if($member['mb_id']==$view['mb_id']) { ?>
 My Lev. <b><?php echo $mb_id['mb_level']?></b>: 적립 포인트 <b><?php echo $mb_id['mb_point']?></b>점(원)
 <?php }else if($is_admin=="super") { ?>
 My Lev. <b><?php echo $mb_id['mb_level']?></b>: 적립 포인트 <b><?php echo $mb_id['mb_point']?></b>점(원)
 <?php } ?>

아주 오래된 소스방식입니다..

간단하게  

 

// 글쓴이 정보 얻기

$mb_id=get_member($view['mb_id']);

윗처럼 한줄 정의하시고..

 

출력 부분에 


포인트 <?php echo $mb_id['mb_point']?>
레벨 <?php echo $mb_id['mb_level']?>

위에 오류는 php 문법 오류입니다.

 

view.skin.php 이 파일 28번째줄을 포함해서 위, 아래 줄에 문법 오류가 있는지 살펴 보시길....

 

예를 들어서 출력 부분을 이런식으로 ...

 

<?php if($member['mb_id']==$view['mb_id']) { ?>
My Lev. <b><?php echo $mb_id['mb_level']?></b>: 적립 포인트 <b><?php echo $mb_id['mb_point']?></b>점(원)
<?php }else if($is_admin=="super") { ?>
My Lev. <b><?php echo $mb_id['mb_level']?></b>: 적립 포인트 <b><?php echo $mb_id['mb_point']?></b>점(원)
<?php } ?>

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT