바로가기 및 장바구니 버튼 수정

바로가기 및 장바구니 버튼 수정

QA

바로가기 및 장바구니 버튼 수정

본문

안녕하세요. 바로가기 랑 장바구니 버튼을 수정하고 싶은데,

자바라서 그런지 잘 안되네요. 계속 해메다 도움요청드립니다.ㅠ

 

구현할 내용은 item.form.skin.php 에 있는 바로가기랑 장바구니 버튼에

아래의 onclick 이벤트 기능을 합치고 싶습니다.

 

현재  onclick="return event1('클릭시 넘어갈 URL',2)"의 바로가기 혹은 장바구니에 버튼에  onclick="return event1('클릭시 넘어갈 URL',2)"  를  추가하려면 어떻게 해야할까요?


<script type="text/javascript">

     function event1(url,depth){
        $.ajax({
              url : http://naver.com?no=11&depth=" + depth,
              dataType : "jsonp",
                });
        return false;
         }

</script>

 

도움감사드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

재가 장바구니 버튼의 소스를 모르겠으나 방법론은 두가지 입니다.

하나 - js 안에 소스를 합치는 방법

두울 - 자바스크립트는 펑션실행시 ; 으로 끝을 맺습니다.

즉  onclick="event1('클릭시 넘어갈 URL',2);  event2('클릭시 넘어갈 URL',2); "

 onclick="document.pressed=this.value;"    이것은 정상적인 소스가 아닙니다.

 

document. ~~ 는 ("");  document. ~~  =""; 으로 쓰셔야 합니다.

 

onclick="document.pressed=this.value;"  일경우

onclick="document.pressed='this.value';"  식이 되야 정상적이나 소스가 이상 합니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 82
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT