테마 redshop을 사용하고 있는데요 그대로 안나와요..

테마 redshop을 사용하고 있는데요 그대로 안나와요..

QA

테마 redshop을 사용하고 있는데요 그대로 안나와요..

본문

버전은

 

define('G5_VERSION', '그누보드5');
define('G5_GNUBOARD_VER', '5.3.2.3');
define('G5_YOUNGCART_VER', '5.3.2.3');

 

이렇게 쓰고 있습니다.

 

 

redshop 데모사이트에서랑 실제로 제가 다운받아서 설치한거랑 비교했을때

스타일이 어떤건 적용이 되어있고 어떤건 적용이 안되어 있고 그럽니다..

 

list10.php 뭐 이런것도 어떤건지 분간이 안가고

그냥 테마설정가져오기 있는거는 모조리 눌렀는데요...

 

제가 일일히 php css 수정하고 있는데 이게 이렇게 수정해서 쓰지는 않을것같은데

튜토리얼 알고계신분 상세하게 말씀해주실수 있을까요?

부탁드립니다.  머리털빠질것같아요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 테마는 영카트 5.2 버전용입니다.

영카트가 5.3 버전으로 패치될 때 기본 css 자체가 많이 변경되어서 5.2 버전에서 사용하던 스킨이나 테마 등은 완벽히 호환이 안 될 겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,271
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT