이게 가능할까요?

이게 가능할까요?

QA

이게 가능할까요?

본문

bbs/board.php?bo_table=acco||qa&sca=&sfl=mb_id,1&stx=gusigi

 

회원아이디에 링크를 걸어서 두개의 게시판을 검색하고 표출해보고 싶은데...

표출은 전체검색스킨을 이용하면 될거 같은데..

 

문제는 위의 링크를 어떻게 코드를 처리해야 할지 모르겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

검색폼에 넣으시면됩니다.

 

thumb-1935545364_1552955104.9308_730x326.png

| 은 \ 은 & 쓰시지 않는게 좋습니다.

 

정 구분자를 받아서 전달 하고자 한다면 @ 같은걸로 보내신다음 다시받아서

 

eregi_replace("", "", ) 하는게 좋습니다.

검색 파일을 수정하셔서

/bbs/search_new.php?bo1=acco&bo2=qa

가 나을것 같지 않으신가요?

/bbs/list.php에서 두개 게시판검색하시는건 굉장히 복잡해질거같아요..

차라리 /bbs/serach.php에서 그룹검색하는게 훨씬쉬울거에요.

우선 acco 게시판과 qa 게시판을 같은 그룹으로 설정해두구요. 

search.php로 값넘길때

<input type="hidden" name="gr_id" value="acco와 qa의 그룹아이디">

이렇게 넘기면 그 그룹만 보여지게되니 acco게시판이랑 qa게시판만 보여주게될거에요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,475 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT