루미집사님 jqgrid 그누보드5 스킨 적용 문제

루미집사님 jqgrid 그누보드5 스킨 적용 문제

QA

루미집사님 jqgrid 그누보드5 스킨 적용 문제

본문

3024606655_1552965387.8644.png

 

3024606655_1552965393.7382.png

 

안녕하세요 루미집사님의 스킨을 사용할려고 하는데요 글을 신규등록 했을 때 무작위로 다 리스트에 나오는게 아니라 리스트를 글을 작성한 작성자와 관리자만 볼 수 있게 하고 싶은데 잘 적용하지를 못하겠네요 ㅠㅠ 리스트가 본인이 작성한 글만 나오고 그 글을 관리자랑 작성자만 볼 수 있게 하고싶습니다. 혹시 알려주실 수 있을까요 꼭 부탁드립니다. 어제도 QnA를 올려서 답변을 주신 분께서 list.data에

 코드 11번째 줄 밑에

if(!$is_admin){//만약 최고관리자가 아니면
     $sql_search.= " AND mb_id='{$member[mb_id]}' "; //본인이 작성한 내용만 검색

이렇게 추가하시면 된다고 하셔서 추가를 했는데 list에 자료가 나오지가 않네요

저는 이거를 주문신청용으로 사용하고 싶어서 주문한 사람은 본인이 신규등록으로 주문한 항목만 볼 수 있게 하고싶습니다. 그리고 관리자는 모든 주문자가 주문한 항목을 볼 수 있게 하고싶어서요. 그래서 관리자는 모두 볼 수 있고 작성자는 작성자가 등록한 글만 볼 수 있게 하고싶습니다. 꼭 좋은 조언 부탁드립니다 .ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 7

 

$sql_search = " where wr_is_comment = 0";

 

위에 소스를 아래처럼 변경해 보세요.

 

if($is_admin) {
$sql_search = " where wr_is_comment=0";
}else if($member['mb_no']) {
$sql_search = " where wr_is_comment=0 and mb_id='{$member['mb_id']}'";
}else{
$sql_search = " where wr_is_comment=1";
}

thumb-3024606655_1552983197.8245_730x584.png

 

조민님 말씀하신대로 이렇게도 해보고 11번째 코드 삭제하고 위에 소스만 해봐도 작동이 안하네요 자꾸 여쭤서 죄송합니다 ㅠㅠ. 이렇게 해보고 안되면 방법이 없는가요?

조민님 혹시 .. 귀찮으시겠지만 제 코드 다 드릴테니 좀 봐주실 수 있나요 작동이 계속 안되서요. 안되시면 저도 그냥 수긍하겠습니다. 이렇게 답변 주신거도 너무 감사드려요

 

이렇게 한번 해 보세요..

 

$sql_search = " where wr_is_comment = 0";


위에 소스 대신 아래 소스로 변경해 보세요.

 

$sql_search=" ";
if($is_admin) {  관리자일때 전체 보기
$sql_search .= " where wr_is_comment=0";
}else if($member['mb_no']) { // 회원일때 자기글 보기
$sql_search .= " where wr_is_comment=0 and mb_id='{$member['mb_id']}'";
}else{ // 둘다 아니면 아무것도 없다.
$sql_search .= " where wr_is_comment=1";
}

오 조민님  list에 작동은 됩니다 그런데 전체보기로만 작동이되네요 내가 등록한 글만 나오는게 아니라 관리자 말고도 회원도 다 볼 수 있게 나옵니다 제가 이 table은 글 쓰기랑 접근코드를 레벨4로해서 특정 id한테만 레벨4 허가를 내려줄려고 하고 있거든요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 65
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT