전체검색에서

전체검색에서

QA

전체검색에서

본문

늘 시간내서 친절한 답변해주시는 분들께 감사합니다..

 

 

 

aaa게시판은 관리자만 사용하기 때문에 

목록보기 권한을 10으로 하였는데...

 

bbs/search.php 에서 이 aaa게시판의 검색 결과가 안나오는군요,,

권한을 1로 하니 나오구요,,,

 

aaa게시판은 목록보기 권한을 10으로 설정하여도

전체검색결과에 나오게 할 수 없을까요?

목록보기 10

글읽기 10설정한 상태입니다.

 

참고로 search.php는 회원접근을 막았고 관리자만 검색할 수 있도록 하였습니다.

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$sql = " select gr_id, bo_table, bo_read_level from {$g5['board_table']} where bo_use_search = 1 and bo_list_level <= '{$member['mb_level']}' ";

search.php 파일에 회원 접근을 막았다 하셨으니 이 부분만 주석으로 막으시면 되겠네요.

search.php 파일 소스중...

굵게, 색상으로 표시한 부분을 제거 또는 참고해 보새요..

 

$sql="select gr_id, bo_table, bo_read_level from {$g5['board_table']} where bo_use_search=1 and bo_list_level<='{$member['mb_level']}'";

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,280
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT